Appuntamento il 9 dicmebre 2017con la presentazione alla stampa della guida Flos Olei 2018 di Marco Oreggia e la cerimonia di premiazione alle ore 11.00 presso The Westin Excelsior di Roma.
IL PROGRAMMA
WORKSHOP Sala Fori
ore 15:00 – 16:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO PROPEDEUTICO
Relatore: Laura Marinelli (Curatore Guida Flos Olei)
ore 16:30 – 17:30 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO PROPEDEUTICO
Relatore: Duccio Morozzo
ore 18:00 – 19:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA DEGLI OLI DELLA THE BEST | CORSO AVANZATO
Relatore: Marco Oreggia (Editore e Curatore Guida Flos Olei)
AREA FOOD Sala Giardino
MASTERCLASS DI CUCINA ore 15:00 – 22:00
Ogni chef creerà un piatto da far degustare al pubblico, in cui l’olio extravergine è l’elemento centrale. Protagonisti gli oli della The Best 20.
Si potranno degustare le specialità di:
-Simone Fracassi,Macelleria Fracassi
-Alain Rosica, Ristorante Belvedere dal 1933
-Andrea Dolciotti,Pigneto 1870
-Arcangelo Dandini, L’Arcangelo
-Chiara Caruso, Cafè Merenda
-Claudia Massara, Altrove
-Daniel Cavuoto, Le Asiatique
-Dario Rossi, Greed Avidi di Gelato
-Gunther Rohregger, Gunther Gelato Italiano
-Marco Claroni, L’Osteria dell’Orologio
-Massimiliano Valenti, La Penna d’Oca
-Mirko Di Mattia, Livello1
-Pino Mondello, Gelato a domicilio
Nel corso del pomeriggio gli chef si alterneranno sul palco della manifestazione per illustrare la ricetta realizzata.
Ciascuno di loro presenterà dei diversi abbinamenti cibo-olio.
Costi:
Il biglietto d’ingresso alla manifestazione è acquistabile a prezzo ridotto sul sito: http://card.flosolei.com/
Pubblico – Prezzi validi solo tramite prenotazione online
15,00 euro = ingresso + n.3 gettoni degustazione food
40,00 euro= ingresso + n.3 gettoni degustazione food + guida;
Associazioni
10,00 euro= ingresso + n.3 gettoni degustazione food;
Operatori
Ingresso gratuito previa procedura di accredito sul sito http://card.flosolei.com/
The Westin Excelsior Rome
Via Vittorio Veneto, 125
00187 Roma
Info: