Fish&Chef dal 22 al 27 Aprile 2018 Lago di Garda

Dal 22 al 27 aprile 2018 appuntamento con IX edizione di “Fish&Chef” dal titolo “Evoluzione”. Sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del Lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani

 

Domenica 22 aprile – Matteo Rizzo Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN)

Lunedì 23 aprile – Claudio Melis Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR)

Martedì 24 aprile – Anna Corradi Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS)

Mercoledì 25 aprile – Terry Giacomello Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR)

Giovedì 26 aprile – Alessandro Gilmozzi  Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS)

Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)

 

Per Info:

www.fishandchef.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti