Dal 22 al 27 aprile 2018 appuntamento con IX edizione di “Fish&Chef” dal titolo “Evoluzione”. Sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del Lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani
Domenica 22 aprile – Matteo Rizzo Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN)
Lunedì 23 aprile – Claudio Melis Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR)
Martedì 24 aprile – Anna Corradi Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS)
Mercoledì 25 aprile – Terry Giacomello Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR)
Giovedì 26 aprile – Alessandro Gilmozzi Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS)
Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)
Per Info: