Fish&Chef2018

Fish&Chef dal 22 al 27 Aprile 2018 Lago di Garda

by • 16 aprile 2018 • EventiComments (0)

Dal 22 al 27 aprile 2018 appuntamento con IX edizione di “Fish&Chef” dal titolo “Evoluzione”. Sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del Lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani

 

Domenica 22 aprile – Matteo Rizzo Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN)

Lunedì 23 aprile – Claudio Melis Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR)

Martedì 24 aprile – Anna Corradi Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS)

Mercoledì 25 aprile – Terry Giacomello Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR)

Giovedì 26 aprile – Alessandro Gilmozzi  Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS)

Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)

 

Per Info:

www.fishandchef.it

About

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie