Il Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago, ha visto riconfermare all’unanimità il Presidente Fiorenzo Rigoni.
La D.O.P. a cavallo tra Veneto e Trentino, conta 44 caseifici e 5 Aziende di stagionatura. Un mandato che si apre in maniera importante vista la prossima approvazione del nuovo disciplinare ed un compito, quello di far voce unica per tutti i produttori che acquista importanza sempre maggiore all’interno di uno scenario nazionale ed europeo in continua evoluzione. Coadiuvato dal Vicepresidente Fabio Finco e da un Consiglio che per la prima volta annovera una malghese, Lorella Frigo, Fiorenzo Rigoni si è insediato ufficialmente il 15 maggio, dopo l’assemblea che lo aveva eletto il 4 maggio scorso.
Ti piace questo articolo?
Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp
- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it
Ultimi articoli
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it