Evoluzione naturali

Evoluzione Naturale: Grottaglie 26 e 27 gennaio 2020

by • 21 gennaio 2020 • EventiComments (0)

Seconda edizione  di Evoluzione Naturale La Terra al centro della vera vita dell’uomo” a Grottaglie Antico Convento dei Cappuccini  26 e 27 gennaio 2020

Quando: 26 e 27 gennaio 2020

Dove: Antico Convento dei Cappuccini Grottaglie

Orari:
banchi di assaggio:
Domenica 26 Gennaio 12,00 – 19,00
Lunedì 27 Gennaio 11,00 – 19,00

CostiBanchi di Assaggio € 15,00, € 10,00 (Associazioni Food & Wine Riconosciute), € 5,00 (Operatori HORECA)

Info:
info@evoluzionenaturale.org
www.evoluzionenaturale.org

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I Produttori

5 e 30

‘A Vita

Barracco Francesca

Camerlengo

Canlibero

Cantina GIARA

Cantina Supersanum

Cantine Matrone

Cantine Pallotta

Carla Simonetti

Casa Caterina

Cascina Bandiera

Cataldo Calabretta

Cautiero

Corvagialla

De Quarto Vitivinicoltori

Dei Agre

Don Carlo

Enoz

Fattoria Calcabrina

Giuseppe Calabrese

Giuseppe Sedilesu

I Cacciagalli

Il Vecchio Poggio

Insolente

La Catina di Enza

La Cattiva

L’Archetipo

Le Nuvole

Lusenti Vini

Maison Lissner

Musto Carmelitano

Nic Tartaglia

Nicola Gatta

Noùs – Vini di luce

Officine Contadine

Pantun

Petracavallo

Podere Veneri Vecchio

Preggio

Ripanero

Salvatore Magnoni

Sergio Arcuri

Tenuta Ca’ Sciampagne

Tenuta del Conte

Tenuta Macchiarola

Terra Argillosa

Terra di Briganti

Vigna Cunial

VIRÀ

VNA wine

 

Food

Casale

Caseificio Dicecca

Crescente

Criesia Vecchia

Fezzigna Vini

Sallemi Giovanni

Trattoria La Luna nel Pozzo

Zio Pasquale

 

Programma

Sabato 25 Gennaio 2020  
Aspettando la II edizione di Evoluzione Naturale
Antico Convento dei Cappuccini Chiesetta sconsacrata
Ore 19,30 – 22,30 c/o 
Laboratorio di Degustazione
“Il senso del vino e la gestualità del bicchiere: introduzione al liquido odoroso attraverso il vino naturale”
Con Sandro Sangiorgi e  Matteo Gallello di Porthos
Costo: € 25,00 (la quota comprende light dinner). Posti disponibili: 40

Domenica 26 Gennaio 2020
Antico Convento dei Cappuccini Chiesetta sconsacrata
Ore 09,00 – 09,30
Convegno tematico
“Le fermentazioni spontanee – competenza nell’imprevedibilità”
Introduce e modera: Sandro Sangiorgi, giornalista enogastronomo fondatore di Porthos
Intervengono: Giacomo Buscioni, socio fondatore di FoodMicroTeam S.r.l., Spin-off dell’Università degli Studi di Firenze, Christian Zanatta vignaiolo

Antico Convento dei Cappuccini primo e secondo piano
Ore 12,00 – 19,00  
Banchi di Assaggio

Antico Convento dei Cappuccini Chiesetta sconsacrata
Ore 12,30 – 14,00
Laboratorio di Degustazione
“Le fermentazioni spontanee – competenza nell’imprevedibilità”
Con Sandro Sangiorgi e  Matteo Gallello di Porthos Ingresso a pagamento su prenotazione
Ticket Unico: € 25,00 (la quota comprende light lunch). Posti disponibili: 40

Antico Convento dei Cappuccini Chiesetta sconsacrata
Ore 17,00 – 18,30 
Laboratorio di Degustazione
“La Puglia incontra l’Umbria”
Un gustoso laboratorio di degustazione in cui il focus saranno i formaggi prodotti da un’azienda storica della Puglia e una umbra. A raccontarci tutti i passaggi, i metodi, le tecniche, gli allevamenti saranno proprio i produttori. Ai formaggi saranno abbinati i vini naturali di aziende pugliesi ed umbre.
Ticket Unico: € 20,00. Posti disponibili: 40

Relatori:
Diego Calcabrina, Produttore di formaggi e vino naturale – Fattoria Calcabrina (Umbria)
Vito Dicecca Caseificio Dicecca (Puglia)
Enzo Scivetti Assaggiatore internazionale di vino

Lunedì 27 Gennaio 2020
Antico Convento dei Cappuccini primo e secondo piano
Ore 11,00 – 19,00  
Banchi di Assaggio

 

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