Palazzone

Palazzone Wine Zone “Atto a Divenire. Cena post-fermentativa” 2018

by • 10 ottobre 2018 • Eventi in TusciaComments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 10/10/2018
20:00 - 23:30

Luogo
LOCANDA PALAZZONE

Categorie


Appuntamento mercoledì 10 ottobre 2018 ore 20,00 con “Atto a Divenire. Cena post-fermentativa” presso la Locanda Palazzone, Rocca Ripesena Orvieto.

IL MENU dello Chef Riccardo Mattoni
Lingotto di coppa con chutney di carote e le proprie chips
Tortello ripieno di Carbonara
Risotto mantecato al pecorino dell’Alfina e porro
Filetto di maiale con salsa al topinambur e croccante di spinacio
Mousse di castagne con salsa di cachi
.
I VINI “Atti a Divenire” IN ABBINAMENTO
Spumante Metodo Classico in affinamento
Vino Bianco atto a divenire
Vino Rosso atto a divenire
Vino Bianco in affinamento
Vino Bianco in fermentazione

Per Info e Prneotazioni:
Partecipazione € 38,00
Tel. 3351237852 / 3209149611

ATTO a DIVENIRE-Cena post-fermentativa2018

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie