gustoinscena2018

Gusto in Scena 2018

by • 25 febbraio 2018 • • Comments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 25/02/2018 - 26/02/2018
11:00 - 19:00

Luogo
Scuola Grande di San Giovanni Evangelista San Polo 2454 Venezia

Categorie No Categorie


Appuntamento il 25 e 26 febbraio 2018 con “Gusto in Scena” che vedrà come tema principale per tema “La Cucina del Senza incontra il mondo delle spezie”.  La Cucina del Senza® porta a Venezia grandi vini, eccellenze gastronomiche e profumi di spezie

PROGRAMMA:

Domenica 25 Febbraio

Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini
Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
Ore 11,25 Dibattito tra Marcello Coronini e Riccardo Cotarella
Ore 12,10 Alessandro Gilmozzi
El Molin, Cavalese (TN)

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di
Oliver Glowig nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Alfio Ghezzi
Locanda Margon – Trento

Ore 15,40 Diego Crosara
Consulente e docente di pasticceria

Ore 16,20 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba.
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 17,00 Gian Paolo Raschi
Ristorante Guido – Miramare di Rimini RN

Ore 17,40 Gaetano Simonato
Tano Passami l’olio – Milano

Lunedì 26 Febbraio

Ore  9,45  Luca Veritti
Met – Hotel Metropole, Venezia

Ore 10,40 Luca Marchini
L’erba del Re, Modena

Ore 11,20 Alberto Santini
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Dal Pescatore Santini – Località Runate – Canneto sull’Oglio (MN).
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 12,00 Maurizio Serva
La Trota, Rivodutri (RI)

Ore 12,40 Taglio del Parmigiano Reggiano

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di Luca Marchini nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Oliver Glowig
Barrique di Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone – Roma

Ore 15,40 Paolo Teverini
Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)

Ore 16,20 Herbert Hintner
Zur Rose, San Michele Appiano (BZ)

Orari:
ore 11.00 – 19.00

Ingresso:
Ingresso a I Magnifici Vini + seduzioni di Gola:
Per un giorno € 25.00 – Per due giorni: € 40.00

Ingresso al Congresso Alta Cucina: s
caricare il modulo sul sito www.gustoinscena.it

Scuola Grande di San Giovanni Evangelista
San Polo 2454
Venezia

Info:
www.gustoinscena.it
info@gustoinscena.it

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie