God save the Wine

God Save The Wine 2018

by • 7 giugno 2018 • • Comments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 07/06/2018
20:00 - 23:30

Luogo
Sheraton Diana Majestic Milano

Categorie No Categorie


Appuntamento giovedì 7 giugno 2018 ore 20,00 presso lo Sheraton Diana Majestic Milano, Viale Piave 42 con God Save The Wine.

17 cantine partecipanti da tutta Italia, special guest Champagne – gran buffet dal ristorante dello Sheraton Diana Majestic.

Vini Protagonisti
CHAMPAGNE QUENARDEL
Blason Vert – Brut
Blanc de Blancs

DISTILLERIA BOTTEGA, Treviso
Millesimato Spumante Stefano Bottega Brut 2017
Millesimato Stefano Bottega Extra Dry 2017
Gold Prosecco Spumante Doc Bottega
Amarone della Valpolicella Docg 2013

CANTINE COLOSI, Messina, Sicilia
Salina Bianco, Salina Igp 2017
Salina Rosso, Salina Igp 2015
Grillo Terre Siciliane IGT 2017
Secca del Capo, Salina Igp 2016
Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2016

LE COLTURE AZ.AGR – Valdobbiadene, Treviso
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Spumante Brut “Fagher”
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Spumante Dry Cartizze
Rose’ Spumante Brut
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Spumante  Extradry “Pianer”

CASTELLI DEL GREVEPESA, San Casciano V.P., Toscana
Vermentino Elianto 2017
Chianti Classico Clemente Vii 2015
Chianti Classico Clemente Vii Riserva 2013
Settimo IGT Toscana 2012

LA BALLERINA, Montegrosso d’Asti, Piemonte
Vini Bianchi
“J’AMIS” Piemonte Cortese d.o.c. 2017
“SISSI” Monferrato Bianco d.o.c. 2016 (100% Chardonnay)
“GOCCE DI SOLE” Spumante brut
Vini Rossi
“AMORIS” Barbera d’Asti d.o.c.g. 2016
“LA NOTTE” Barbera d’Asti Superiore d.o.c.g. 2015
“INFINITUM” Monferrato Rosso d.o.c. 2010
MONTENERO, Castel Del Piano, Maremma
Millaria Igt Toscana Rosato 2016
Montecucco Rosso 2016
Montecucco Sangiovese 2015
Pampano Igt Toscana Ciliegiolo 2016

FAMIGLIA CECCHI, Castellina in Chianti, Toscana
Val delle Rose Litorale Vermentino Maremma Toscana DOC 2017
Val delle Rose Litorale Rosato Maremma Toscana DOC 2017
Val delle Rose Morellino di Scansano DOCG 2016
Storia di Famiglia Chianti Classico DOCG 2015

NATIV, Irpinia
Greco di Tufo DOCG 2017
Irpinia Campi Taurasini Eremo San Quirico 2014
Suadens Rosso Campania Rosso IGT 2017
ZORZETTIG, Cividale del Friuli (UD)
Sauvignon Myo’ Vigneti di Spessa Doc FCO 2016
Ribolla Gialla Doc FCO 2017
Schioppettino Doc FCO 2016
Refosco dal Peduncolo Rosso Myo’ Vigneti di Spessa Doc FCO 2013

AGRICOLA TAMBURINI, Gambassi Terme, Toscana
Il Castelluccio IGT Bianco 2017
Il Massiccio IGT Sangiovese 2014
Chianti Riserva Docg Italo 2013
IGT Sangiovese Il Moraccio 2015

FATTORIA DI PIAZZANO, Empoli, Toscana
Igt rosato Toscano “Messidoro”2017
Igt bianco Toscano ” Pratile” 2017
Chianti DOCG “Rio Camerata” 2016
Igt rosso Toscano “Colorino” 2015
Igt rosso Toscano “Blend 2” 2015

INSIEME, Podere Malarchia 1 Casole D’Elsa, Siena
Insieme Wine IGT Toscana 2014

ENIO OTTAVIANI WINERY S. Andrea in Casale – 47832 San Clemente (RN)
Caciara Romagna Sangiovese Superiore 2016
Sole Rosso Romagna Sangiovese Riserva 2015
Strati Pagadebit di Romagna 2017
Clemente Primo Bianco Rubicone 2016 Riesling Sauvignon Pagadebit

NENNI SAN GALGANO Chiusdino, Siena
Spada Toscana IGP 2015 Chiusdino
Sangalgano Toscana IGP 2014 Via Francigena

AQUILA DEL TORRE – Friuli Venezia Giulia
At Friulano 2016 Friuli Colli Orientali DOC
At Sauvignon 2016 Friuli Colli Orientali DOC
At Riesling 2015 Friuli Colli Orientali DOC

COLLE ADIMARI – Cerreto Guidi, Toscana
“Due su Due” IGT Toscana sangiovese 2017
“Lanfora” IGT Cabernet sauvignon 2016
Chianti Docg Governo all’uso toscano 2016
Colle Adimari Chianti Riserva 2015
“Rasente” IGT Toscana merlot 2015

Menu
LIVE STATION CHEF e…
selezione di insalate: riccia, soncino, rucola, radicchio, julienne di carote, pomodori, iceberg, cavolfiori al vapore, fagiolini bolliti, noci, nocciole, olive, mais, carciofini
pinzimonio di verdure con yogurt, citronette, vinegrette al balsamico
striscioline di pollo
cous cous speziato di verdure
focaccia
caponata di melanzane in monoporzione
panino al latte con pomodoro, mozzarella e basilico
forma di grana con cuoco in sala
cavatelli al pesto genovese
mousse al cioccolato con panna a passaggio dalle 21.00 alle 22.00

Costo:
Ingresso 15,00 euro tutto compreso, degustazioni e buffet.

Sheraton Diana Majestic Milano
Viale Piave 42
Milano

Info e prenotazioni
info@godsavethewine.com – riceverete conferma scritta
info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta

www.godsavethewine.com

 

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie