HasslerRoma2018

Gala Dinner insieme al Maxxi: Con Il Cuore a L’Aquila 2018

by • 5 ottobre 2018 • • Comments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 05/10/2018
20:30 - 23:30

Luogo
Hassler Roma

Categorie No Categorie


Appuntamento con Francesco Apreda, Executive Chef del ristorante Imàgo, che firmerà il menu dell’Acquisition Gala Dinner, la serata annuale di fundraising del museo, che si terrà lunedì 5 novembre al MAXXI.
La serata di raccolta fondi, giunta alla sesta edizione, si prepara ad accogliere ospiti del mondo della cultura, dell’arte e dell’imprenditoria e, quest’anno, il ricavato verrà devoluto per metà al progetto del MAXXI L’Aquila, affidato dal MiBAC alla Fondazione MAXXI, che aprirà nel 2019.
Gli ospiti del MAXXI, tra cui è prevista la presenza di Samantha Cristoforetti come ospite speciale, potranno scoprire in anteprima la mostra fotografica Paolo Pellegrin.

Così come l’artista crea una memoria collettiva attraverso le sue immagini, nell’aperitivo “Memory & Spicy” Francesco Apreda ha voluto utilizzare le spezie, con i loro profumi e i loro sapori, per narrare ricordi e tradizioni. “Le fotografie ci riconducono a terre e paesi lontani, le spezie ci permettono di rivivere ricordi e sensazioni” afferma lo Chef.
Reinterpretando i colori e la materia predominanti negli scatti di Paolo Pellegrin, lo Chef ha suddiviso il menù in tre piatti: White, Black and Iced.

Hassler Roma 
Piazza della Trinità dei Monti, 6
00187 Roma RM

Per Info:
www.hotelhasslerroma.com

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie