Il Programma
Giovedì 21 Aprile 2016
Hotel Bellevue San Lorenzo Malcesine
Luca Marchini chef Erba del Re di Modena
Venerdì 22 Aprile 2016
Grand Hotel Fasano Gardone Riviera
Peter Brunel chef del Ristorante Borgo San Jacopo a Firenze
Sabato 24 Aprile 2016
Hotel Aqualux Bardolino
Andrea Berton chef del Berton di Milano
Lunedì 25 Aprile 2016
Hotel Villa Fiordaliso Gardone Riviera
Andrea Aprea chef del Vun di Milano
Martedì 26 Aprile 2016
Hotel Regina Adelaide Garda
Valentino Palmisano chef e Kido Toshimizu sous chef del Ritz Carlton di Kyoto in Giappone
Mercoledì 27 Aprile 2016
Ristorante La Casa degli Spiriti Costermano
Dream Team Lake Garda
Una serata eccezionale che vedrà all’opera alcuni dei migliori chef del Garda impegnati in un finale a più mani.Il Dream Team Lake Garda è composto dai top chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti di questo angolo del Veneto ed esprimere il meglio dell’alta cucina gourmet.
Chef:
Andrea Costantini Hotel Regina Adelaide Garda
Paolo Cappuccio, Ristorante La Casa degli Spiriti Costermano
Matteo Felter, Grand Hotel Fasano Gardone Riviera
Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli Gargnano
Leandro Luppi, Vecchia Malcesine a Malcesine
Isidoro Consolini, La Cantina del Baffo Limone sul Garda
Giuliana Germiniasi, Ristorante Capriccio Manerba del Garda
Massimo Fezzardi Ristorante Esplanade Desenzano del Garda
Carmelo Di Novo Pasticceria Di Novo Manerba del Garda
Show Cooking
Dalle ore 11.00 alle 12.00, uno chef gardesano presenterà una sua ricetta con speciali finger food dedicati ai prodotti del territorio. Tutti i pomeriggi, invece, si terranno incontri-degustazione in un viaggio sensoriale alla scoperta del pesce di lago, dell’enologia e delle altre specialità del Garda.Tutti i giorni dal 21 al 27 aprile il lungolago di Garda sarà animato da un evento nell’evento, che nasce dalla collaborazione con (E)VENTO tra i Salici, una associazione che organizza manifestazioni culturali per dare voce alla creatività giovanile.
Nell’evento di piazza si avvicenderanno alcuni tra i migliori chef gardesani con le loro preparazioni e performances di street artist e street band.
Info: