Fermenti al Casaletto il 27 Settembre 2017 Grotte S. Stefano

Appuntamento mercoledì 27 settembre 2017 con Fermenti al Casaletto – Grotte Santo Stefano, degustazione di pizze e birre artigianali guidata da Roberto Muzi, degustatore, docente e consulente di settore.

Il menu sarà composto da 5 tranci di pizza, tra cui una dolce:
– Mozzarella di bufala, mortadella artigianale della casa, pecorino e pistacchi
– La presidio: mozzarella di bufala, susianella, finocchietto e porcini crudi affettati
– Fior di latte, pomodorini dell’orto e Fagioli del Purgatorio con le cotiche
– Vellutata di zucca, caprino e pancetta croccante
– La pizza dolce, storica viterbese, con zucchero e cannella.

A ciascuna portata sarà abbinata una birra in quantitativo da degustazione.

Costo di partecipazione:
25,00 € a persona

Info&prenotazioni:
0761-367077

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti