Enogustando, cena degustazione a cura di Carlo Zucchetti il 4 Agosto 2017 Piansano

Appuntamento venerdì 4 agosto 2017 alle ore 20,30 a Piansano con “Enogustando”, una cena degustazione a cura di Carlo Zucchetti, enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it.

Menu:

Entree’ di benvenuto con 3 assaggini finger:
Caprese estiva rivisitata
Mousse di pisellini al pecorino con calamaro grigliato
Alici croccanti con cipolle rosse di Tropea caramellate
Brut I.G.T. Lazio spumante ’14 Cantina Stefanoni

Insalata di polpo con patate, pomodoro pachino e olive nere
Est! Est!! Est!!! di Montefiascone D.O.C. Felice ’16 Valle Perlata

Gnocchetti con calamari e tartufo
3Bbiano I.G.T. Lazio bianco ’16 Castelli Debora

Riso venere con pesto di pistacchi e ragù di pesce
Grechetto I.G.T. Civitella d’Agliano Poggio della Costa ‘16 Sergio Mottura

Trancio di orata con patate violette dell’alta tuscia su un letto di scarola saltata con pinoli e uvetta
Alma Rei I.G.T. Lazio bianco ’16 La Carcaia

Profiteroles
OrtensiI.G.T. Lazio passito San Lazzaro

Costo 30,00 euro.

Per Info e prenotazioni:

www.comune.piansano.vt.it

enogustando2017

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti