Cibus2018

Cibus 2018

by • 7 maggio 2018 • • Comments (0)

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Data / Ora
Date(s) - 07/05/2018 - 10/05/2018
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Luogo
Quartiere fieristico di Parma

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Appuntamento con la 19° edizione di Cibus dal 7 al 10 maggio 2018: in esposizione l’intera gamma dei prodotti alimentari industriali, tipici e ad indicazione geografica – Più di mille i prodotti che si presentano per la prima volta sui mercati – Un nuovo padiglione ospiterà una selezione dei prodotti più innovativi.
L’innovazione è uno degli assi portanti di Cibus, Il Salone Internazionale dell’Alimentazione, per questo Cibus 2018 presenterà ai visitatori specializzati della fiera le ultime novità del settore Food & Beverage.
Nella sezione NOVITA’ di PRODOTTO buyers e professionisti dell’agroalimentare troveranno i prodotti più innovativi presentati per la prima volta a Cibus dagli oltre 3.000 espositori presenti, rapprensentati il meglio del Food Made in Italy

A Partire da questa edizione inoltre una giuria di esperti Food & Retail selezionerà alcune novità di prodotto che verranno esposte nella nuova area “Cibus Innovation Corner” powered by FOOD. SCOPRI LA GIURIA
Lo spazio, collocato nel nuovo padiglione 4.1, ospiterà l’esposizione dei prodotti selezionati oltre a talk e dibattiti sui nuovi scenari del settore agroalimentare.

PROGRAMMA DEGLI INTERVENTI Cibus Innovation Corner

Cibus 2018 – 7/10 maggio

Coffee break innovation C/o Cibus Innovation Corner
Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione
Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

8 maggio
h 11:00 – 11:30
I top trend dell’innovazione nel food&beverage: Focus sul bio
A cura di IRI Worldwide
Scenario: M.Limonta (IRI Worldwide)
Case History: G.Puttini (Alce Nero), M.Andriani (Andriani), F.Favilli (Probios)
A cura di FOOD

h 15.30 – 16.00
Layout, si cambia
Scenario: L.Roznik (Allways.it)
Case History: R. Simonetto (Carrefour)
A cura di FOOD

9 maggio
h 11.00 – 11.30
Innovare nella PL con Mintel
Scenario: K.Wytham (Mintel)
Case history: Ocado (tbd)
A cura di FOOD

h 5.30 – 16.00
Le nuove sfide della comunicazione digitale?
Scenario : C.Nulli (Facebook)
Case history: A.Gianni e L. Pezzotta (Barilla)
A cura di FOOD

10 maggio
h 11:30
Le nuove frontiere del packaging
Scenario: R.Botti (Robilant&Associati)
Case history: T.Manco (Granarolo)
A cura di FOOD

Elenco completo espositori cliccare qui.

OLITALIA A CIBUS
All’interno di Cibus partecipa Olitalia dal 7 al 10 maggio mel Padiglione 5 stand G022
Di seguito il calendario degli showcooking previsti durante il Salone:

Per tutto il periodo del Cibus
Pasquale e Gaetano Torrente | Maestri del Fritto – Ristorante “Al Convento” Cetara
Luca Malacrida | Squadra Nazionale APCI Chef Italia

Lunedì 7/5
11:30 – 12:45 Chef Filip Dewijnants (JRE Belgio)
13:00 – 14:00 Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo
14:15 – 15:30 Chef Steven Klein Nijenhuis (JRE Olanda)
15:45 – 17:00 Maestro Pasticcere Domenico Di Clemente

Martedì 8/5
11:30 – 12:45 Chef Deni Srdoč (JRE Croazia)
13:00 – 14:30 Maestro Pizzaiolo Franco Pepe
14:45 – 16:00 Chef Alberto Faccani (JRE Italia)
16:00 – 17:00 Maestro Pasticcere Gino Fabbri

Mercoledì 9/5
12:30 – 14:00 Chef Daniel Canzian (JRE Italia)
14:30 – 16:00 Maestro Pasticcere Alfonso Pepe
16:00 – 18:00 Maestro Pizzaiolo Denis Lovatel

Quartiere fieristico di Parma
Viale delle Esposizioni 393A
43126 Parma

Info:
www.cibus.it

Cibus Cartina 2018

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