Birraio dell’Anno dal 19 al 21 Gennaio 2018 Firenze

Birraio dell’Anno torna al teatro ObiHall di Firenze, da venerdì 19 a domenica 21 gennaio 2018. Ideato e organizzato dal network Fermento Birra, il premio, che riconosce il miglior artigiano della birra italiana. Saranno presenti  oltre 150 birre artigianali alla spina prodotte da 25 birrifici italiani individuati dal voto dei 100 esperti interpellati.

Domenica 21 gennaio alle 16.30, il degustatore Lorenzo Kuaska Dabove condurrà la premiazione sia del premio Birraio dell’Anno, che del Birraio Emergente, riconosciuto al produttore con meno di due anni di esperienza.

Protagonista anche lo street food con una selezione di truck e banchi ricchi di sfiziosità toscane ed extraregionali: la cucina fiorentina di Luca Cai dell’Osteria Il Magazzino con trippa, lampredotto e ribollita; i famosi Trapizzini di Stefano Callegari, i panini di mare del Ristorantino di Pesce, le salsicce, il pulled pork e i salumi da maiali allevati da Pork’n’Roll, gli arrosticini e il fritto dell’Ape Scottadito, e ancora altre golosità.

L’evento sarà impreziosito da degustazioni e incontri gratuiti realizzati nell’area Beer Show sul palco del teatro. Nell’area Beer Match al primo piano, in uno spazio riservato, si svolgeranno le degustazioni guidate (prenotazione obbligatoria).

Candidati al premio Birraio dell’Anno 2017

Agostino Arioli del Birrificio Italiano di Limido Comasco (CO)
Alessio Gatti del birrificio Canediguerra di Alessandria
Alessio Selvaggio del birrificio Croce di Malto di Trecate (NO)
Andrea Dell’Olmo del birrificio Vento Forte di Bracciano (RM)
Conor Gallagher Deeks del birrificio Hilltop di Bassano Romano (VT)
Emanuele Longo del Birrificio Lariano di Dolzago (LC)
Gino Perissutti del birrificio Foglie d’Erba di Forni di Sopra (UD)
Josif Vezzoli del birrificio Birra Elvo di Graglia (BI)
Lorenzo Guarino del Birrificio Rurale di Desio (MB)
Luana Meola e Luca Maestrini del birrificio Birra Perugia di Perugia
Luciano Landolfi del birrificio Eastside di Latina
Luigi D’Amelio del birrificio Extraomnes di Marnate (VA)
Marco Ruffa del birrificio CR/AK di Campodarsego (PD)
Marco Valeriani del birrificio Hammer di Villa D’Adda (BG)
Matteo Pomposini e Cecilia Scisciani del birrificio MC77 di Serrapetrona (MC)
Mauro Salaorni del birrificio Mastino di San Martino Buon Albergo (VR)
Nicola Perra del birrificio Barley di Maracalagonis (CA)
Pietro Di Pilato del birrificio Brewfist di Codogno (LO)
Riccardo e Davide Franzosi del Birrificio Montegioco di Montegioco (AL)
Valter Loverier del birrificio Loverbeer di Marentino (TO)

Candidati al premio Birraio Emergente 2017
Giovanni Faenza del birrificio Ritual Lab di Formello (RM)
Marco Gianino del birrificio Yblon di Ragusa
Riccardo Di Profio del birrificio Rebel’s di Roma
Samuele Cesaroni della Brasseria della Fonte di Pienza (SI)
Stefano Simonelli del birrificio Vetra di Caronno Pertusella (VA)

Ingresso:
Il biglietto giornaliero costa 7 euro (comprensivo di bicchiere serigrafato).
L’abbonamento ai tre giorni costa 15 euro (comprensivo di bicchiere serigrafato).

Orari:
venerdì 19 gennaio 2018 dalle 18 alle 01
sabato 20 gennaio 2018 dalle 12 alle 01
domenica 21 gennaio 2018 dalle 12 alle 22

Il Teatro ObiHall
Via Fabrizio De André
Firenze

Info:
www.birraiodellanno.it
comunica@fermentobirra.com

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti