Appuntamento martedì 17 ottobre 2017 con Athenaeum e “Sorsi e morsi d’autore” dalle ore 20,30 prezzo Secondo Tradizione, Via Rialto, 39 – Roma.
La Tradizione, icona della cultura gastronomica, ha ampliato i propri orizzonti organolettici con l’apertura di un bistrotche sublima la tradizione romanesca, grazie alle preparazioni dello chef Piero Drago e alla collaborazione con “Il Pagliaccio”, ristorante “bistellato” regno dello chef Anthony Genovese. Preparatevi dunque a consumare una magnifica esperienza sensoriale, allietata dalle gemme enologiche di due entusiasmanti realtà dell‘enologia regionale: Vigne del Patrimonio e Muscari Tomajoli, cantine che, nonostante i recenti natali, hanno dato vita a spumanti e vini espressivi e ricchi di personalità.
In compagnia dei produttori assaporeremo:
Da La Tradizione:
Prosciutto di Cormons, Filetto di maiale al Barolo,
Guanciale di maiali bradi – Vigne del Patrimonio – Alarosa Brut Rosè
Capoccolo di maiali bradi, Salame umbro, Speck di nera calabrese
Vigne del Patrimonio – Aladoro Brut
Dalla cucina:
Manzo, uovo e radicchio – Muscari Tomajoli – Velca 2016
Amatriciana – Muscari Tomajoli – Nethun 2016
Bollito alla picchiapò – Muscari Tomajoli Pantaleone 2016
Da La Tradizione: Bettelmatt, Pecorino affinato in botte,Comté, Campa…Vallo
Vigne del Patrimonio – Vepre
Costo:
Soci Athenaeum: € 45,00 – non soci: € 50,00
Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it
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