Appuntamento il 25 gennaio 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Il Sangiovese secondo Vittorio Fiore”, firma prestigiosa dell’enologia nazionale. presso ristorante Bell – Roma.
Dal Brunello di Montalcino, al Chianti Classico, passando per una piccola verticale de Il Carbonaione, in compagnia di Vittorio Fiore, esploreremo le caratteristiche di diverse declinazioni del Sangiovese in Toscana.
In degustazione:
La Gerla (Montalcino):
Brunello di Montalcino Riserva gli Angeli 2010
Brunello di Montalcino 2012
Birba 2013
Podere Poggio Scalette (Greve in Chianti):
Il Carbonaione 2014
Il Carbonaione 2009
Il Carbonaione 2005
Casa Vinicola Triacca – Fattoria La Madonnina (Greve in Chianti):
Chianti Classico Riserva La Madonnina 2013
Vino Nobile di Montepulciano Poderuccio 2014
Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00
Info: