Athenaeum2018

Athenaeum dei Sapori “I Franciacorta Le Marchesine incontrano i prosciutti de La Tradizione”

by • 31 gennaio 2019 • • Comments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 31/01/2019
19:00 - 23:30

Luogo
Ristorante Bell

Categorie No Categorie


Appuntamento il 31 gennaio 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “I Franciacorta Le Marchesine incontrano i prosciutti de La Tradizione presso la Ristorante Bell – Roma.

Un percorso alla scoperta delle struggenti emozioni sensoriali che l’accostamento tra bollicine e prosciutto è in grado di dispensare.

In compagnia di Francesco Praticò, titolare de La Tradizione, e di Giuseppe Groccia dell’azienda Le Marchesine, si degusterà:

Franciacorta Extra Brut
Franciacorta Rosé Brut Millesimato
Franciacorta Satèn Millesimato
Franciacorta Brut Millesimato Blanc de Blancs
Franciacorta Brut Millesimato Blanc De Noir

abbinati a:
Prosciutto Crudo della Valnerina
Prosciutto Langhirano di Sant’Ilario di Parma
Prosciutto dei Monti Nebrodi
Jamon Iberico puro bellota

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie