Athenaeum dei Sapori “Alla scoperta del vigneto Sicilia, in compagnia di Firriato” il 10 Maggio 2018 Roma

Appuntamento il 10 Maggio 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Dal Nero d’Avola al Nerello Mascalese: alla scoperta del vigneto Sicilia, in compagnia di Firriato“, presso ristorante Bell – Roma.

Si degusterà, in compagnia di Alessandro De Rosa, alcuni dei suoi  vini, che permetteranno di approfondire la conoscenza con una delle più belle realtà dell’enologia nazionale.

In degustazione:
Spumante Brut Blanc de Noir Gaudensius
Caeles Catarratto 2017
Altavilla Grillo 2017
Quater Vitis Rosso 2016
Cavanera Etna Rosso 2013
Harmonium 2013
L’Ecrù 2015

Costo:

Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti