Athenaeum dei Sapori “A zonzo tra filari e cantine del Sud Tirolo” il 14 Marzo 2019 Roma

Appuntamento il 14 marzo 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “A zonzo tra filari e cantine del Sud Tirolo” presso la Ristorante Bell – Roma.

Si degusteranno 7 vini prodotti da 5 piccoli produttori Altoatesini in masi ubicati in terroir diversissimi tra loro.

Guideranno la degustazione Massimiliano La Rosa, direttore commerciale di Philarmonica,  Fabrizio Russo e Fabio Turchetti.

La degustazione sarà arricchita con alcune prelibatezze gastronomiche de “La Tradizione”: come Speck della Val di Non, Speck di maiale nero calabrese, Mortandela,  Graukase e Val Venosta affinato nel fieno.

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:  

3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti