Athenaeum2018

Athenaeum dei Sapori “A zonzo tra filari e cantine del Sud Tirolo”

by • 14 marzo 2019 • • Comments (0)

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 14/03/2019
19:00 - 23:30

Luogo
Ristorante Bell

Categorie No Categorie


Appuntamento il 14 marzo 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “A zonzo tra filari e cantine del Sud Tirolo” presso la Ristorante Bell – Roma.

Si degusteranno 7 vini prodotti da 5 piccoli produttori Altoatesini in masi ubicati in terroir diversissimi tra loro.

Guideranno la degustazione Massimiliano La Rosa, direttore commerciale di Philarmonica,  Fabrizio Russo e Fabio Turchetti.

La degustazione sarà arricchita con alcune prelibatezze gastronomiche de “La Tradizione”: come Speck della Val di Non, Speck di maiale nero calabrese, Mortandela,  Graukase e Val Venosta affinato nel fieno.

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:  

3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie