RisateRisotti8feb2020

Risate&Risotti 2020

by • 8 febbraio 2020 • • Comments (0)

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 08/02/2020
20:30 - 23:30

Categorie No Categorie


Appuntamento sabato 8 febbraio appuntamento con la 14^ edizione di Risate&Risotti presso il Campus Principe di Napoli ad Agerola.

Quando: 8 febbraio 2020
Dove: Campus Principe di Napoli ad Agerola
Orario: dalle 20,30
Costo: 50,00 euro a persona

Info e prenotazioni:
Campus Principe di Napoli – Tel. +39 08 118658700 – www.campusprincipedinapoli.it

Lo Chef Resident Nicola Naclerio e il Pastry Chef Resident Carmine De Stefano, saranno infatti accompagnati da numerosi professionisti come Antonio Villani, Chef del ristorante del San Pietro di Positano, e ancora Luigi Di Martino, Luciano Fiorentino, Salvatore Apuzzo, Pietrangelo Di Crescenzo, Salvatore Del Sorbo, Giovanni Fusco, Carlo Fusco e Pasquale Cuomo.

Un menù caratterizzato da tradizione e innovazione, che avrà come protagonisti ingredienti ittici di altissima qualità accompagnati da ingredienti audaci e insoliti. Tra stuzzichini, primi e secondi piatti dedicati ai sapori di mare, il protagonista indiscusso della serata sarà un risotto al profumo di cannella, frutta secca e provolone di Monaco, gentilmente offerto da uno degli sponsor dell’evento Riso Maremma, ormai da anni prezioso collaboratore di Risate & Risotti.

Il tutto verrà sapientemente abbinato ai vini delle cantine Decugnano Dei Barbi e Feudi Spada.

La serata verrà animata dalla straordinaria musica della cantante Lina Nappo e dai divertenti sketch comici di Carmine Faraco, noto cabarettista italiano noto per le numerosi apparizioni al programma televisivo Colorado Café.

RisateRisotti8feb2020_2


Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie