Enrico Guarnieri Emergente Sala 2018

Enrico Guarnieri, chef de rang del ristorante  Da Vittorio a Brusaporto (BG), ha vinto l’edizione 2018 di Emergente Sala.

A contendersi il titolo con Enrico Guarnieri erano Alberto Tommasi, food & beverage specialist di Gastameco Srl a Torino, Francesca Mazzotta, chef de rang del ristorante Livello 1 di Roma, Bonaventura Ferrara, restaurant manager de Il Faro di Capodorso a Maiori (SA) e Achaab Foad, maitre e sommelier del ristorante Manetta a Roseto degli Abruzzi (TE).

www.festivaldellagastronomia.com

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti