Enrico Guarnieri

Enrico Guarnieri Emergente Sala 2018

by • 8 novembre 2018 • NotizieComments (0)

Enrico Guarnieri, chef de rang del ristorante  Da Vittorio a Brusaporto (BG), ha vinto l’edizione 2018 di Emergente Sala.

A contendersi il titolo con Enrico Guarnieri erano Alberto Tommasi, food & beverage specialist di Gastameco Srl a Torino, Francesca Mazzotta, chef de rang del ristorante Livello 1 di Roma, Bonaventura Ferrara, restaurant manager de Il Faro di Capodorso a Maiori (SA) e Achaab Foad, maitre e sommelier del ristorante Manetta a Roseto degli Abruzzi (TE).

www.festivaldellagastronomia.com

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie