Appuntamento domenica 23 ottobre 2016 con Enocibando presso il CAOS (Viale Luigi Campofregoso, 98 – Terni) dalle ore 11.
Il vino e i prodotti – ore 11,00 / 20,30
Degustazioni con banchi di assaggio dei vini del territorio e dei prodotti agroalimentari di qualità.
Quota di partecipazione con tasca e bicchiere € 10,00 (soci AIS € 8,00)
Laboratorio “Bimbi al Caos” – ore 11,00
Laboratorio di cucina per bambini “Giocare con il gusto” scoprire, conoscere, imparare.
In collaborazione con Chef Academy i bambini realizzeranno divertenti ricette e assaggeranno quanto preparato.
Partecipazione gratuita con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento dei posti.
SHOW COOKING
Illustrazione, preparazione e degustazione dei piatti con vini in abbinamento.
Prenotazione obbligatoria – Quota di partecipazione € 20,00 (soci AIS 15,00).
Chef Valeria Piccini ** (2 stelle Michelin) – Ore 13,00
Ristorante Caino – Montemerano GR
Presenta: Ingrediente povero, piatto gourmet!
Chef Maurizio Di Mario e Chef Matteo Barbarossa – Ore 16,00
Docenti Chef Academy – Scuola Professionale di Cucina
Presentano: Dolce o Salato?
Chef Maurizio e Sandro Serva ** (2 stelle Michelin) – Ore 18,30
Ristorante La Trota – Rivodutri RI
Presentano: Gusto, Natura, Colori
Le Aziende:
Per Info: