Appuntamento il 29 e 30 Settembre a Nepi (VT) con DiVinArte 2018 presso la Forte dei Borgia.
Programma DiVinArte 2018
Sabato 29
Ore 16.00 Apertura evento-banchi degustazione e mostra d’arte contemporanea.
Ore 16.30 Visita guidata al Forte dei Borgia a cura del Museo Civico di Nepi con possibilità di visitare la torre.
Ore 17.30 Presentazione del libro “La rivoluzione di Papa Francesco” di Americo Mascarucci; la presentazione sarà accompagnata da una perfomance pittorica dell’artista Stefano Cianti e verrà introdotta dai musicisti Massimo Lattanzi e Luca Celestini.
Ore 18.30 Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo Col Cappello: “I vini autoctoni della Tuscia” (*su prenotazione).
Ore 19.15-21.00-22.00 Performance Re-Incarna-Azione a cura dell’Associazione EBE.
Dalle ore 19.00 intrattenimento musicale My Favourite Swing 4et; Massimo Lattanzi – Luca Celestini Duo.
Domenica 30
Ore 11.00 Apertura evento-banchi degustazione e mostra d’arte contemporanea.
Ore 11.30-16.00 Visita guidata al Forte dei Borgia a cura del Museo Civico di Nepi con possibilità di visitare la torre.
Ore 17.00 Conferenza “Contemplare con gusto. Si può intingere il pennello nei sensi? Curiosità e spigolature tra storia, arte, cultura e vino” presiedono lo storico dell’arte Giorgio Felini, lo storico Claudio Canonici e il sommelier e delegato AIS di Viterbo Franco Cherubini, intervento musicale “I Friccicareddi” chiude la conferenza l’artista Stefano Cianti con la proiezione “Richiami, pioggia di luce”.
Ore 18.00 Show Cooking a cura di Food Bunker (scuola di cucina-gastronomia).
Ore 19.00 Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo Col Cappello: “I vini tipici e storici italiani” (*su prenotazione).
Intrattenimento musicale “I Friccicareddi” e il Duo “Giovanni e Anastasia”.
-Area Finger Food in collaborazione con Gastronomia Nepi di Valerio Marini.
Nelle due giornate sarà possibile mangiare nei ristoranti e bar che hanno aderito all’evento:
Ristorante Bistrot, Pizzeria Danilo, Pescheria Controcorrente, Bar Dei Borgia, Caffetteria Dami, FoodLab laboratorio del gusto, Ristorante Pizzeria La Valle, Colleoni Osteria con cantina.
Direzione eno Maurizio Giovannetti info@gustopiunepi.it
Direzione artistica Simona Benedetti amorarteac@gmail.com
Aziende:
Wine:
Az. Agr. San Giovanni di Petrinca Valerio
Antica Cantina Leonardi
Brugnoli
Cantina Rafin
Cantine Lupo
Carpineto
Colfiorito
Cordeschi
Fruscalzo
Le Lase
Papalino
Roccapesta
Stefanoni
Tenuta Casciani
Tenuta La Pazzaglia
Tenuta Ronci di Nepi
Terre di Marfisa
Villa Puri
E.V.O.:
Brugnoli
Frantoio Frezza
Op Latium Sabina
Sanna Gloria
Tenuta Casciani
Tenuta Colfiorito
Artisti:
Alessio Santini
Amadeo Martina
Benedetti Simona
Bruni Pierluigi
Bruzikes Maurizio
Capaldi Rinaldo
Cavallo Claudia
Cernetti Franca
Cerri Monica
Chiavari Demetrio
Cianti Luana
Cianti Stefano
Di Lorenzo Giovanni
Falcinelli Giacomo
Focaracci Luca
Foschi Giancarlo,Gagliardi Emanuele
Gruppo Web Media Santa Maria (Bizzarri Francesco
Mariani Piero
Marzeda Renata
Mazzini Annamaria
Miranda Xenia
Moretti Silvano
Negroni Gian Domenico
Palladino Paolo
Paolo Paoletti
Piacenti Matteo
Ramponi Silvia
Renè (Spuria Renata)
Rossini Maria Pia
Scalzo Lidia
Scaparro Carlo
Smed Marco
Terenzi Emiliano
Costo:
Ticket €12.00, comprende 12 degustazioni più degustazione olio extravergine di oliva, bicchiere e tracolla porta bicchiere omaggio.
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo col Capello su prenotazione, costo € 5,00
Il programma potrebbe subire variazioni
Forte dei Borgia
Via Porta Romana
01036 Nepi VT