Degustazioni “Da Burde”

La Trattoria Da Burde organizza incontri del venerdi sera da qui a fine anno.

Grandi verticali, scontri, assaggi in un turbinio di sapori affascinanti tra cucina e ricette toscane e vini di di tutta Italia e da tutto il mondo.

Questo Autunno tornano due dei nostri grandi classici come Amarone Brunello , lo speciale Tartufo Bianco e la serata Champagne con in più la grande novità della serata sfida Vegetariani contro Carnivori in occasione di Expo Rurale.

 

Degustazioni:

 

Venerdi 19 settembre

Vegetariano vs Carnivoro, menu con i prodotti DOP e IGP toscani, una sfida tra piatti a base di carne e vegetariani all’interno della manifestazione Expo Rurale della Regione Toscana.

Venerdi 26 settembre

Franciacorta & Langhe Magnum, la freschezza di Chardonnay e Nebbiolo con Lo Sparviere e Corte Masso, in degustazione la Cuvèe numero 7, l’Extra Brut Millesimato, il nuovissimo Corte Masso Nebbiolo e il Rosè Monique su un menu toscano d’autunno DOP.

Venerdi 10 Ottobre

La magia di Lamole una verticale di Vigna Grospoli de Le Stinche Castello di Lamole ci permette di fare il punto su un terroir straordinario ad un passo da Firenze.

Venerdi 17 ottobre

Sapori dell’Amiata ricette contadine con le Pere Picciòla e i vini affascinanti del Castello di Potentino, tra i vini maremmani più famosi e celebrati.

Venerdi 24 ottobre

Amarone Brunello , torna la grande sfida culinaria annuale tra i due più famosi e venduti tra i vini Italiani all’Estero.

Venerdi 14 Novembre

American Bio Addicted, dalle Americhe i vini biologici e biodinamici di Pacific Rim e Coyam, un viaggio con abbinamenti bio e presidi Slow Food.

Venerdi 21 novembre

Tartufo e Vini, torna l’annuale appuntamento con il nostro amato tartufo bianco, re di ogni tavola autunnale. Menu classico e sfizioso e vini biodinamici di Cosimo Maria Masini.

Venerdi 28 novembre

Il Syrah di Fabrizio Dionisio, a Cortona, nel Podere Castagno, la verticale di un vino testimone di un amore incredibile per il terroir.

Venerdi 5 dicembre

Le ricette di Pinocchio, presentazione ufficiale del libro di Burde con tutte le ricette del Burattino più famoso del mondo.

Venerdi 12 dicembre

Champagne e Bollicine di Natale, la consueta cena di presentazione e sfida tra una grande Maison e piccoli produttori indipendenti.

Tutte le serate a €35, vino e cibo compresi tranne Amarone Brunello a 45 € e serata Champagne 55 €.

 

 

Trattoria da Burde

Via Pistoiese, 154

50145 Firenze

http://www.burde.it/

info@daburde.it

055317206

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti