Degustazione Slow Food Viterbo e Tuscia “Gelato del Territorio” il 21 gennaio 2017 Viterbo

Slow Food Viterbo e Tuscia organizza sabato 21 gennaio, alle ore 17,00 presso il Caffè Letterario (via Igino Garbini, 59 – Viterbo) con la degustazione guidata “GELATO DEL TERRITORIO. Gusti insoliti per scoprire i i prodotti tipici della Tuscia”, a cura di Lorenza Bernini, socia gelatiera e titolare di Lolla Gelato di Bolsena.

Nel corso dell’incontro si potrà gustare un “aperitivo” singolare, a base di gelato realizzato a partire da prodotti del territorio delle aziende agricole: Valentini di Tuscania, Lo Zafferaneto di Fabrica di Roma, Pacchiarotti Antonella di Grotte di Castro, Perle della Tuscia di Grotte di Castro.

Verranno proposti una serie di assaggi dai gusti inconsueti e originali, che non è possibile trovare normalmente in commercio, ideati in stretta collaborazione con gli stessi produttori delle materie prime utilizzate.

Nel corso della presentazione interverranno anche alcuni produttori locali.

La partecipazione all’evento è riservata ai soci di Slow Food e loro familiari e amici.
Inoltre è aperta ai soci del Caffè Letterario.

Info:

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti