Giovedì 19 Gennaio alle ore 19:15 presso il Ristorante Bell in via Chiana, 80/86 degustazione con Carlo Ferrini.
Wine Maker dell’anno, sia in ambito nazionale, che internazionale, come certificato, pochi anni fa, dalla prestigiosa testata Wine Enthusiast.
Vini in Degustazione:
Rosso del Conte (Tasca d’Almerita)
Montepulciano Villa Gemma (Masciarelli)
Il Pollenza (Il Pollenza)
San Leonardo (Tenuta San Leonardo)
Chianti Classico Brolio Riserva (Barone Ricasoli)
Galatrona (Petrolo)
Bolgheri Sup. Sapaio (Podere Sapaio)
Brunello di Montalcino Giodo (Podere Giodo)
Chianti Classico Ser Lapo Ris. (Castello di Fonterutoli)
Costo degustazione: 22 Euro | 20 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Prenotazioni e informazioni:
06.4880601 • 346.3727947
info@ateneodeisapori.it
ateneodeisapori.it