“AVVOLTORE”…. UNA PASSIONE CHE DURA DA VENTICINQUE ANNI!!!
Nato come blend di Sangiovese ( circa il 75%) e Cabernet Sauvignon ha accolto poi una piccola parcella di Syrah che ha contribuito ad esaltarne la potenza gusto-olfattiva amplificata anche dalla maturazione in legni piccoli; Avvoltore, così viene chiamato il falco in Maremma, vola alto nel panorama enologico nazionale e sono felice, grazie anche alla collaborazione del collega Delegato AIS di Grosseto Antonio Stelli, di proporre questa degustazione presso la nostra sede di Viterbo durante la quale potremo deliziarci con tre annate di questo vino ma anche spaziare nella vasta produzione di Moris Farm, una realtà che da due secoli promuove la viticultura maremmana.
—-
Degustazione:
—-
Vermentino IGT Toscana 2014
Barbaspinosa DOC Monteregio di Massa Marittima Rosso 2012
Avvoltore IGT Maremma Toscana 2007
Avvoltore IGT Maremma Toscana 2010
Avvoltore IGT Toscana 2011
Scalabreto Vedemmia Tardiva
—
Cena presso
Ristorante Le Colonne del Grand Hotel Salus
—-
Caponatina alla mediterranea classica
Variazione di flan rustici
Torchietti al ragout di crostacei
Tortelli di patate rosse con stracchino e rucola
Medaglioni di filetto di cinta
Con salsa demiglace e le sue patate
Variante di Zuppa Inglese
Durante la cena verranno serviti:
Vermentino IGT Toscana 2014
Mandriolo Rosato 2014 DOC Maremma Toscana
Morellino di Scansano DOCG 2013
Cena e degustazione 40,00 euro (soci AIS 35,00 euro)
Solo Degustazione 15,00 euro
Info e Prenotazioni:
Delegato Flavio Verzaro
333.18.36.538
Segretario Marco Verando Zappi
329.79.22.059