Appuntamento il 3 dicembre 2016 alle ore 16,00 presso l’Azienda Agricola Valentini – Tuscania con “Cioccolato: una metafora della vita”, una degustazione guidata da Mauro Cialli dell’Azienda Agricola “Il Canegiallo” di Vejano con il cioccolato Tainori della Repubblica Domenicana 64% e fave di cacao “Rio Caribe Superior“.
Prugne con fave di cacao e lardo
Cioccolatini assortiti (tondi, ovali, quadrati)
Arancia candita ricoperta di cioccolato
Crepes al cioccolato o Muffin al cioccolato
Tè a scelta:
Tè verde “Bancha Hojica”
Tè Melange verde “Déjeuner su L’Herbe”
Rum:
Rum Himalyano agriolo “Black Cat” – Sikkim
Rum caraibico al miele “Bee”
Costo 18,00 euro
All’interno della degustazione sarà presente una Sessione di Cioccolatoterapia.
Info e prenotazione obbligatoria:
339.2715113 – 348.9187061