Degustazione formaggi “Cibo Agricolo Libero” il 25 Maggio 2017 Roma

Il cibo “Buono pulito e giusto” si può fare anche all’interno di un carcere. In difesa di un diverso modello di produzione sociale.

Appuntamento GIOVEDI 25 MAGGIO alle ore 18:30 presso Terre e Domus Enoteca della Provincia di Roma, Foro Traiano 82, con una degustazione in cui si potrò provare i formaggi prodotti dell’unico caseificio realizzato all’interno di un carcere, la Casa circondariale femminile di Rebibbia a Roma.

Ci sarà a parlare del progetto Cibo Agricolo Libero, Vincenzo Mancino suo ideatore e sostenitore.

La degustazione verrà accompagnata da due vini dell’Azienda Agricola Casale Certosa

Prezzo: 15,00 euro


Info e Prenotazioni:

333-904-8806

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti