Come da tradizione, torna da giovedì 26 a domenica 29 novembre la Maialata all’agriturismo Il Casaletto a Grotte Santo Stefano. La manifestazione che celebra il pranzo contadino fatto in onore del maiale e della possibilità di utilizzarne e conservarne le carni durante i freddi inverni è arrivata alla 9a edizione. L’ inaugurazione, giovedì 26 alle ore 19 è a cura di Slow Food Viterbo che propone un aperitivo con i Produttori del Presidio “La Susianella”, ovvero le aziende Fratelli Stefanoni, Coccia Sesto e Il Casaletto.
Seguirà alle ore 20 la tipica cena tutta a base di maiale, secondo tradizione contadina.: Antipasti con bruschette con l’olio nuovo, coppa, zampetti lessati e conditi; Fettuccine al sugo di spuntature, carne alla brace, Ciambelline al vino
Inoltre, venerdì 27 e sabato 28, due band animeranno le serate, rispettivamente, il Guaglione Quintet e gli Sbronzi di Riace .
La cena, ogni sera, ha un costo fisso di 25 euro a persona, vino e dolce inclusi.
Prenotazione obbligatoria.
Agriturismo Il Casaletto
Strada Grottana, Grotte Santo Stefano
Per info e prenotazioni
tel. 0761 367077
www.ilcasaletto.it info@ilcasaletto.it