Taormina Gourmet

Dal 22 al 31 ottobre: Taormina Gourmet

by • 23 ottobre 2019 • EventiComments (0)

Ritorna la manifestazione, organizzata da Cronache di Gusto, che ha come tema principale il food e beverage del Sud Italia.

Quando: dal 22 al 31 ottobre 2019
Dove: Taormina (ME)
Orari:
Learning da 22 al 25 ottobre 2019, dalle ore 10,00 alle 20,00
Tasting dal 26 al 28 ottobre 2019, dalle ore 11,00 alle 19,00
Exploring dal 29 al 31 ottobre 2019 dalle ore 11,00 alle 19,00
Costi:
per l’elenco completo degli eventi, prezzi, prenotazioni e posti disponibili Clicca qui  
Info:
091336915
info@cronachedigusto.it
eventi@cronachedigusto.it
www.taorminagourmet.it

Facebook

La settima edizione di Taormina Gourmet è suddivisa in 3 momenti dedicati al learning
dal 22 al 25 ottobre e mirato alla formazione degli addetti ai lavori su temi di interesse contemporaneo,
tasting  dal 26 al 28 ottobre presso l’Hotel Villa Diodoro e il Grand Hotel San Pietro a Taormina, dove i partecipanti avranno accesso al maxi banco di assaggio, cooking show, masterclass, cene d’autore, concorsi e tanto altro ancora e
exploring  dal 29 al 31 ottobre con da vari tour in cui i giornalisti e i Vinitaly Italian Wine Ambassador andranno alla scoperta delle cantine siciliane.

dar conto delle innumerevoli eventi è praticamente impossibile.

Programma completo

Tra gli altri segnaliamo la presenza:

Per il mondo del vino:

Attilio Scienza

Luigi Moio

Marco Simonit,

Riccardo Cotarella

Chef:

Iside De Cesare La Parolina – Acquapendente (Vt)

Antonio Cicero Il Consiglio di Sicilia – Donnalucata, Scicli (Rg)

Armando Codispoti Osteria Rossini – Beirut, Libano

Francesco Piparo Sicilò TuttiCrudi – Palermo

Gaetano Billeci Ristorante Palazzo Branciforte – Palermo

Gioacchino Gaglio Principe Raimondo – Trabia (Pa)

Giovanni Guarneri Don Camillo – Siracusa

Giuseppe Costantino Terrazza Costantino – Sclafani Bagni (Pa)

Marco Ambrosino 28 posti – Milano

Natale Giunta Castello a Mare – Palermo

Stefano Mazzone Grand Hotel Quisisana – Capri (Na)

Vinod Sookar Al Fornello da Ricci – Ceglie Messapica (Br)

Pizzaioli:

Alessandro Traina Pizzeria Apud Jatum- San Cipirello (Pa)

Antonio di Blasi Pizzeria Frida – Palermo

Antonio Di Stefano e Alessio Marchese

Biagio Fazio Pizzeria Cimillà – Ragusa

Claudio Mauceri Pizzeria Capriccio – Ispica (Rg)

Dario Genova Pizzeria Ozio Gastronomico – Palermo

Emanuele Ficarotta Pizzeria Tondo – Palermo

Filippo Sorce Pizzeria Sitari – Agrigento

Francesco Di Stefano Pizzeria Villa Costanza – Palermo

Friedrich Schmuck Pizzeria Piano B – Siracusa

Giancarlo La Manna Pizzeria Guido – Palermo

Gianmichele e Lorena Messina Pizzeria Forneria Messina – San Martino delle Scale (Pa)

Gioacchino Gargano Pizzeria Saccharum – Altavilla Milicia (Pa)

Giovanni Tusan Pizzeria Grani da Re – Castellammare (Tp)

Ignazio Barcella Pizzeria Cortile Siciliano

Karim Yacoubi Pizzeria Squib – Catania

Luca Benfante Pizzeria Basilicò – Cinisi (Pa)

Marco Zagarella Pizzeria Tredicisette – Palermo

Matteo La Spada L’Orso – Messina

Miriam Scozzari Pizzeria Perciasacchi – Palermo

Pierangelo Chifari Pizzeria Archestrato di Gela – Palermo

Pizzeria Bioesserì – Palermo

Roberto Spinelli Pizzeria Fùnnaco – Palermo

Rosario Buffa Pizzeria Convivio – Modica (Rg)

Salvatore Casablanca Pizzeria La Botte – Taormina (Me)

Salvatore Marino Pizzeria Datterino – Messina

Sergio Russo Pizzeria Da Clara – Milazzo –Me

Bottega del gusto:

Roberto Liberati Bottega Liberati – Roma

 

 

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie