Appuntamento lunedì 28 maggio 2018 dalle ore 10,00 alle ore 15,30 presso Spazio Novecento, Piazza G. Marconi, 4 – Roma con
RistorAzione 4.0: Strumenti e strategie per fare del tuo ristorante un business di successo.
Un corso formativo interamente gratuito riservato a quei ristoratori che vogliono apprendere i sistemi manageriali e di marketing più innovativi per gestire con successo la propria attività.
Il corso è promosso ed organizzato dalla FIMAR-Federazione Italiana Manager della Ristorazione, in collaborazione con il magazine enogastronomico “MangiaeBevi” e con le associazioni, partner di FIMAR, la FIEPET-Confesercenti Roma e l’AEPER-Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Roma.
PROGRAMMA
09.00 Registrazione e Segreteria
10.00 – 10.30 Alessandro Marchetti
Social nella ristorazione: spesa o investimento?
10.30 – 11.15 Massimo Sacco e Ilich Lamas
Dalla promozione al Restaurant Automation Business
11.15 – 11.30 Coffee break
11.30 – 12.00 Simona Zampetti
Strumenti finanziari innovativi per la gestione efficiente della ristorazione
12.00 – 12.15 Marta Cotarella
Intrecci – Alta formazione di sala
12.15 – 12.45 Carlo Dugo
La carta dei vini come strumento sensoriale verso l’utente
12.45 – 13.00 Dott. Antonio Rosati (presidente Arsial)
La carta dei vini del Lazio
13.00 – 14.00 Degustazioni e pausa pranzo
14.00 – 15.30 Samuele Guidi
Sala: Vendere di più utilizzando la persuasione.
I 6 principi della scienza della persuasione di Cialdini riadattati e contestualizzati alla vendita in sala restaurant consultino.
Per Info:
www.fimaronline.com