Parte il prossimo 13 ottobre il nuovo corso sulla Enogastronomia della Tuscia organizzato dal CeFAS.
La durata prevista del corso è di 33 ore che si articoleranno in lezioni in aula, visite aziendali e stage.
Il corso permetterà ai partecipanti di acquisire le conoscenze necessarie per promuovere prodotti e aziende produttrici del territorio.
Il calendario delle lezioni/visite aziendali del corso:
- · lunedì 13 ottobre 2014
- · lunedì 20 ottobre 2014
- · lunedì 27 ottobre 2014
- · lunedì 3 novembre 2014
- · lunedì 10 novembre 2014
- · lunedì 17 novembre 2014
- · dal 21 al 30 novembre, stage che si svolgeranno a Roma presso la manifestazione “Piacere etrusco”
- · lunedì 1 dicembre 2014 La suddivisione tra lezioni in aula e visite aziendali sarà definito nell’ambito del corso, in funzione dell’organizzazione didattica e delle esigenze logistiche.
Le lezioni in aula si svolgeranno dalle ore 15.30 alle 18.30, le visite aziendali saranno condotte sempre in orario pomeridiano previo accordi tra docenti e partecipanti.Il corso prevede uno stage che vedrà i partecipanti coinvolti nell’evento “Piacere etrusco”.
La progettazione e l’erogazione dei seminari è curata dal Ce.F.A.S. nel rispetto delle prassi aziendali UNI ENISO 9001/2008, che si esplicherà anche attraverso un monitoraggio della qualità del servizio erogato.
I Docenti
Barbara Bartolacci, giudice sensoriale di olio extravergine d’oliva, miele e formaggi, nonché esperta qualificata in analisi sensoriale dei mieli e dei formaggi; è docente in corsi di enogastronomia, organizza e presenta ormai da diversi anni presso eventi di degustazione organizzati da enti e privati del territorio.
Carlo Zucchetti, enogastronomo esperto, già presidente dell’enoteca provinciale Tuscia Viterbese, è fondatore di Slow Food, di cui è stato governatore nazionale dal 1986 al 1991; organizza e coordina manifestazioni di promozione enogastronomica in tutta Italia, tra le quali “Piacere Etrusco”.
QUOTE DI PARTECIPAZIONE E MODALITÀ DI ISCRIZIONE
La quota di partecipazione al corso è di € 125,00 comprensiva d’IVA.
Le spese relative alle visite aziendali e stage sono completamente a carico dei partecipanti.
Le iscrizioni al corso dovranno pervenire presso il Ce.F.A.S. entro il 7 ottobre 2014.
Il corso sarà avviato con la presenza di almeno 12 partecipanti.
In ogni caso il pagamento della quota di partecipazione dovrà essere effettuata dopo conferma da parte del CeFAS una volta constatato l’effettivo avvio del corso.
Il modello della domanda di partecipazione al corso può essere fornito su richiesta alla segreteria del Ce.F.A.S. o scaricato dai siti www.cefas.org, e presentata al Ce.F.A.S. direttamente o via fax (0761.345974) I pagamenti della quota di partecipazione possono essere effettuati direttamente presso il Ce.F.A.S. con assegno o tramite bonifico bancario.
Per i pagamenti tramite bonifico i dati bancari sono i seguenti:
Banca di Credito Cooperativo di Roma – Agenzia n. 166 Via Monte Zebio, 62 – 01100 VITERBO
C/C n. 400 intestato a CeFAS
CIN | CODICE ABI | CODICE CAB | NUMERO DI CONTO CORRENTE | |
IT41 |
J |
08327 | 14500 | 000000000400 |
SEDE E SEGRETERIA DEL CORSO
Ce.F.A.S. Azienda Speciale della Camera di Commercio di Viterbo,
“Villa Tedeschi” – Viale Trieste 127 01100 Viterbo, tel. 0761/32.41.96, fax 0761/34.59.74,
formazione@cefas.org
modulo di iscrizione clicca per scaricare