Contest Rice Food Blogger il 16 Giugno 2018 Terni

Appuntamento con la semifinale il 16 giugno 2018 a Terni con il Contest Rice Food Blogger dedicato alla Chef Giuseppina Carboni giunto alla VII edizione, organizzato da Risate & Risotti.
Tra le 118 ricette inviate quest’anno, soltanto 12 sono state ammesse alla semifinale secondo il giudizio della Commissione composta da 8 Giudici tra Chef, professionisti del Food e Food Blogger.
La gara si terrà alla Chef Academy di Terni il 16 giugno.

Giudici della Semifinale saranno:
Chef Andrea Goracci Executive chef del Ristorante La Pergola di Magliano Sabina
Chef Matteo Barbarossa docente della Chef Academy e Chef del Consorzio Pecorino Romano DOP
Chef Maurizio Di Mario il pasticcere della trasmissione “Chef per un giorno” e docente della Chef Academy
Chef Ronny Albucci preside della Chef Academy di Terni
Conte Giuseppe Garozzo Zannini Quirini volto conosciuto di Master Chef,
Cristiana Curri food blogger e vincitrice dell’edizione 2016
Luca Puzzuoli patron della manifestazione
Stefano Saccoccio food specialist e ricercatore di prelibatezze

I Semifinalisti riceveranno una mistery Box e dovranno realizzare un Risotto con prodotti segreti.
I Finalisti sono:
Alessia Corrado
Andrea Zinno
Angela Simonelli
Bianca&Marta Berti
Federica Giannelli
Giusy Rotelli
Paola Sartori
Raffaella Fenoglio
Sarà Brancaccio
Serena Bri
Silvia De Leonardis
Tamara Cinciripini

Al termine della gara verranno proclamati i 5 finalisti.
Quest’anno il Vincitore verrà’ nominato Ambasciatore del Parmigiano Reggiano.
La cantina che accompagnerà’ la Semifinale è’ Argillae di Orvieto.

Chef Academy di Terni 
Piazza Clai, 19
05100 Terni TR

Per Info:
www.risateerisotti.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti