Con il Cuore nel Piatto, il 4 luglio 2019, Ristorante degli Angeli Magliano Sabina

Sesta edizione per Con il Cuore nel Piatto, ideata  dagli chef Laura Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Marco Claroni e Michele Papagno.

Una serata che unisce gusto e generosità: si contribuisce alla raccolta fondi e si apprezzano i prelibati piatti che i numerosi  chef dal cuore d’oro preparano con entusiasmo e con l’obiettivo di aiutare i meno fortunati. Il successo della scorsa edizione ha permesso l’acquisto  di un Ecografo, ora in funzione nel reparto della NeMO presso il policlinico Agostino Gemelli di Roma .

Per questa edizione l’appuntamento si rinnova  a Magliano Sabina, nel giardino terrazzato del Ristorante degli Angeli giovedì 4 luglio dalle ore 20, 00.

Quest’anno Con il Cuore nel Piatto finanzierà la ricerca per la prevenzione dei soggetti a rischio di carcinoma della mammella.

Con il Cuore nel Piatto 2019

quando: 4 luglio ore 20,00

dove  Ristorante degli Angeli 
Località Madonna degli Angeli
02046 Magliano Sabina (Rieti)

Per partecipare all’evento o per richiedere informazioni:
conilcuorenelpiatto2019@gmail.com
www.conilcuorenelpiatto.com

Le modalità per l’acquisto dei biglietti: bonifico di minimo 60 euro a persona sull’’IBAN IT14L0200873670000104314974 intestato all’Associazione Culturale Con il Cuore nel Piatto. Nella casuale indicare: nome, cognome e un recapito telefonico di chi prenota specificando per quante persone si intende prenotare.

Per attivare la prenotazione occorre inviare la ricevuta del bonifico all’indirizzo: conilcuorenelpiatto2019@gmail.com

facebook-logo-ufficiale-png-3

Con il Cuore nel piatto 2019 gli chef

Biahchini Paolo Osteria Del Vecchio Orologio Viterbo Chef

Campitelli Roberto Osteria Di Monteverde Roma Chef

Cappelli Giovanni Le Tamerici Roma Chef

Catapano Cristiano Settembini Roma Chef

Claroni Marco Osteria Dell’orologio Fiumicino Chef

Cotilli Massimiliano Il Satricvm Latina Chef

Cravero Salvo Docente Gambero Rosso Roma Chef

Curti Simone Molo Diciassette Ostia Chef

Davi Marco Perbacco Aprilia Chef

De Bellis Dino Enotece Regionale Vyta Roma Chef

De Cesare Iside La Parolina Trevinano Chef

De Felice Ornella Coromandel Roma Chef

Di Iorio Giuseppe Aroma Roma Chef

Di Mattia Mirko Livello 1 Roma Chef

Di Vilio Fabio La Scialuppa Da Salvatore Fiumicino Chef

Dolciotti Andrea Mamma Mia Roma Chef

Edi Dottori Sala Della Comitissa Civitacastellana Chef

Fares Issa Giardino Segreto Tarano Chef

Fumagalli Cinzia Apci Chef Lecco Chef

Gallo Pierluigi Giulia Restaurant Roma Chef

Giagnoli Piero Andrea Cantina Centro D’italia Rieti Chef

Grillotti Elia Ristorante La Corte Rieti Chef

Iemma Mirko Gambero Rosso Roma Chef

Iozzia Lorenzo Casa Iozzia Vitorchiano Chef

Lan Haijie. Dao Restaurant Roma Chef

Malagrita Luca Apci Lazio Roma Chef

Martinelli Manuel Protezione Civile Tivoli Tivoli Chef

Marzetti Stefano Mirabelle Dell’hotel Splendide Royal Roma Chef

Mattoni Riccardo Brix Food Vasanello Chef

Moi Thomas Ristorante Moi Roma Chef

Moroni Marco Bistrot Bio Roma Chef

Oliver Glowig Poggio Le Volpi Monteporzio Catone Chef

Palma Anna Maria Tu Chef Roma Chef

Palma Annamaria Accademia Del Gusto Tu Chef Roma Chef

Palmieri Andrea Bucavino Roma Chef

Pascucci Gianfranco Pascucci Al Porticciolo Fiumicino Chef

Putignano Antonio Locanda Badia Ariccia Chef

Rossetti Tiziano Angolo Divino Urbino Chef

Secondi Mauro Pastificio Secondi Roma Chef

Serva Maurizio La Trota Rivodutri Chef

Serva Sandro La Trotta Rivodutri Chef

Simoncini Annarita I Sette Consoli Orvieto Chef

Tassa Salvatore Colline Ciociare Acuto Chef

Trippini Paolo Trippini Baschi Chef

Usai Daniele Il Tino Fiumicino Chef

Veltre Giuseppe Qc Termeroma Fiumicino Chef

Ventura Fabrizia Apci Chef Rieti Chef

Verrelli Fabio Materia Prima Monterotondo Chef

Viglietti Massimo Enoteca Al Parlamento Roma Chef

Viglietti Massimo Enoteca Al Parlamento Roma Chef

 

 

Gli Artigiani di “Con Il Cuore Nel Piatto”  2019 

Bonci Gabriele Forno Bonci Roma Forno

Caruso Chiara Cafè Merende Roma Dolci

Chiazzolino Ciro Pasticceria Lucera Dolci

Chiodetti Goivanbattista Chiodetti Civitacastellana Formaggio

Corrado Tenace Oyster Oasis Magenta Pesce

De Santis Natalino Cioccolateria Roma Dolci

Di Lelio Andrea Pizzeria Sancho Fiumicino Pizza

Di Lelio Emiliano Pizzeria Sancho Fiumicino Pizza

Esposito Valerio Gelateria Tonka Aprilia Gelato

Fiorini Angela Pastaia Zagarolo Pasta

Morandin Mauro Pasticceria Saint-Vincent Dolci

Naticchioni Paolo Il Ghiottone Roma Gastronomia

Natili Luciano Pasticceria Civitacastellana Dolci

Paolocci David La Spiga D’oro Civitacastellana Forno

Proni Paolo Bar Roma Magliano Sabina Gelato

Riva Andrea Moscara Poggio Le Volpi Monteporzio Dolci

Rizzo Alessandro Panificio Pasticceria Tarcento Dolci

Cacchione Roberto Pizzeria Marina Fiumicino Pizza

Saltarelli Dario Pasticceria Baia Domizia Dolci

Pasticceria Settembrini Pasticceria Roma Dolci

Tomei Sandro Rapp.Ze Food Roma Food

Belle Helen Pasticceria Tarquinia Dolci

Faglietta Cristian Agriturismo San Martino In Trignano Food

 

 

con-il-cuore_page-0001-1-1024x720-1

 

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti