Con Cuore nel Piatto il 12 Luglio 2018 Magliano Sabina (RI)

Appuntamento dalle ore 20,00 giovedì 12 luglio 2018 con la 5° edizione di Con Cuore nel Piatto 2018 presso il Ristorante degli Angeli – Magliano Sabina, località Angeli.

Una serata di beneficenza per i malati di SLA ,sclerosi laterale amiotrofica organizzata dagli chef Laura Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Marco Claroni e Michele Papagno.

Da questa edizione, di Con il Cuore nel Piatto, ci sarà un riconoscimento per una collega “speciale”: il Premio “Cuoco del Cuore” alla Chef Velia De Santis,

Guideranno la serata : Michele Papagno e Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini detto “Il Conte”.

Elenco Chef  partecipanti alla 5° edizione 2018

 

Bianchini Paolo Osteria Del Vecchio Orologio Viterbo Chef
Campitelli Roberto Osteria Di Monteverde Roma Chef
Cappelli Giovanni Le Tamerici Roma Chef
Catapano Cristiano Cielo Fiumicino Chef
Claroni Marco Osteria Dell’orologio Fiumicino Chef
Cotilli Massimiliano Il Satricvm Latina Chef
Curti Simone Molo Diciassette Ostia Chef
Davi Marco Perbacco Aprilia Chef
De Cesare Iside La Parolina Trevinano Chef
De Felice Ornella Coromandel Roma Chef
Del Duca David Osteria Fermanda Roma Chef
Di Mattia Mirko Livello 1 Roma Chef
Dolciotti Andrea Pigneto 1870 Roma Chef
Fares Issa Giardino Segreto Tarano Chef
Gallo Pierluigi Giulia Restaurant Roma Chef
Gentile Antonio Red Fish Ostia Chef
Giagnoli Piero Andrea Cantina Centro Italia Rieti Chef
Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini (Il Conte) Presenta La Serata Roma Chef
Grillotti Elia Ristorante La Corte Rieti Chef
Iozzia Lorenzo Casa Iozzia Vitorchiano Chef
Laura Marciani e Piacenti Marilena Ristorante Degli Angeli Magliano Sabina Chef
Moroni Marco Bistrot Bio Roma Chef
Palmieri Andrea E Francesca Romana Bucavino Roma Chef
Papagno Michele Presenta La Serata Roma Chef
Pascucci Gianfranco Pascucci Al Porticciolo Fiumicino Chef
Pinciaroli Stefano Ps Ristorante Cerreto Guidi Fi Chef
Putignano Antonio La Botte Di Ferro Ariccia Chef
Secondi Mauro Pastificio Secondi Fiumicino Chef
Simoncini Annarita I Sette Consoli Orvieto Chef
Trippini Paolo Trippini Baschi Chef
Usai Lele Il Tino Fiumicino Chef
Veltre Giuseppe Frilence Roma Chef
Verrelli Fabio Materia Prima   Chef
Viglietti Massimo Enoteca Al Parlamento Roma Chef

ed inoltre

Chiara Caluso Cafè Merende

Luciano Natili Pasticceria Natili

Andrea Riva Moscara Poggio Le Volpi

Dario Saltarelli Pasticcere

Giovanbattista Chiodetti Formaggi Chiodetti

Gabriele Bonci

David Paolocci Forno Caporicci Luana

Paolo Proni Bar Gelateria Roma

Angela Fiorini Meraviglie in Pasta

Emiliano e Andrea Di Lello Pizzeria Sancho

Edoardo Papa In Fucina

Sandro Tomei Selezioni Tomei

Paolo Naticchioni Il Ghiottone

Ristorante degli Angeli
Località Madonna degli Angeli
Magliano Sabina (RI)

Costi:
60,00 euro

Per attivare la prenotazione occorre inviare la ricevuta del bonifico all’indirizzo: conilcuorenelpiatto2018@gmail.com. IBAN IT14L0200873670000104314974

Per Info:

Facebook

Con il cuore nel Piatto

Con il cuore nel Piatto 2

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti