Come Bio vuole: Cena Degustazione Mercoledì 27 Maggio

Le migliori produzioni Bio, KmO, Sostenibili del Lazio, Vino, Olio Extravergine di Oliva – Prodotti da forno biologici del Lazio come pane, pizza, dolci, rustici e pasta; Caffé biologico trasformato nel Lazio.

Cena Degustazione guidata da Paolo Zaccaria, cofondatore di “Via del Gourmet” in collaborazione con www.carlozucchetti.it

 

Mercoledì 27 Maggio 2015 ore 20,30

 

Menu:

 

Pecorino ubriaco al Bludom Fll. Pira

Tortino di finocchi

Crema di asparagi della riva del tirreno

Orvieto Superiore D.O.P. Incanthus ’14 Trebotti

(Grechetto 80%, Trebbiano 20%)

 

Maialino alle erbe mediterranee

Crema di cipolle e Fagioli del Purgatorio

Gocce I.G.P.Lazio rosso ’11 Trebotti

(Violone)

 

Crumble del Sambuco

Gelato al fior di latte di Elvirina

Bludom I.G.P.Lazio ‘14 Trebotti

(Aleatico)

 

Gelatina di Bludom

Caffe Haiti

Torrefazione bio

(Arabica 100%)

 

Costo € 25,00

 

Info e Prenotazioni:

Farmers Sosteria Agricola

Piazzale della Stazione Tiburtina, 8

Roma Stazione Tiburtina

3666258120

info@3aqs.it

 

Locandina Paolo Zaccaria Farmers

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti