Le migliori produzioni Bio, KmO, Sostenibili del Lazio, Vino, Olio Extravergine di Oliva – Prodotti da forno biologici del Lazio come pane, pizza, dolci, rustici e pasta; Caffé biologico trasformato nel Lazio.
Cena Degustazione guidata da Paolo Zaccaria, cofondatore di “Via del Gourmet” in collaborazione con www.carlozucchetti.it
Mercoledì 27 Maggio 2015 ore 20,30
Menu:
Pecorino ubriaco al Bludom Fll. Pira
Tortino di finocchi
Crema di asparagi della riva del tirreno
Orvieto Superiore D.O.P. Incanthus ’14 Trebotti
(Grechetto 80%, Trebbiano 20%)
Maialino alle erbe mediterranee
Crema di cipolle e Fagioli del Purgatorio
Gocce I.G.P.Lazio rosso ’11 Trebotti
(Violone)
Crumble del Sambuco
Gelato al fior di latte di Elvirina
Bludom I.G.P.Lazio ‘14 Trebotti
(Aleatico)
Gelatina di Bludom
Caffe Haiti
Torrefazione bio
(Arabica 100%)
Costo € 25,00
Info e Prenotazioni:
Farmers Sosteria Agricola
Piazzale della Stazione Tiburtina, 8
Roma Stazione Tiburtina
3666258120