Città della Pizza il 26 e 27 Ottobre 2019 Fabbrica Orobia – Milano

La Città della Pizza apre le porte ai migliori Pizzaioli d’Italia il 26 e 27 ottobre 2019 a Fabbrica Orobia – Milano.
Due giorni dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud, passando per il Centro.

Cosa puoi fare a La Città della Pizza
– MANGIARE le pizze più buone d’Italia scegliendo tra oltre 45 ricette dalle più tradizionali alle più creative.
– PARTECIPARE a laboratori gratuiti – sia per adulti che per bambini – su come fare la pizza
– PRENDERE PARTE a incontri tecnici con i mostri sacri della pizza

Paghi solo quello che consumi.

I Laboratori:
La partecipazione ai Laboratori e ai Workshop è gratuita, previa prenotazione e fino ad esaurimento posti.

Workshop – L’AVANGUARDIA NELLA PIZZA: ROMA E MILANO A CONFRONTO con PIER DANIELE SEU, LUCA PEZZETTA, SIMONE LOMBARDI
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
11:30 – 12:15
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: I TOPPING DELLA PIZZA con MARZIA BUZZANCA
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab
11:30 – 12:30
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: PIZZAIOLI E IMPRENDITORIALITÀ. COME APRIRE PIÙ PIZZERIE MANTENENDO FORMAT E QUALITÀ
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
13:00 – 13:45
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: FIOR DI LATTE o MOZZARELLA? con SALVATORE MUGNANO, CICCIO FILIPPELLI, GIOVANNI AMODIO, G.MARCO ST
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
14:15 – 15:00
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: PIZZA TONDA ALLA ROMANA con PINO ARLETTO
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
14:45 – 15:30
La Città della Pi
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: UTILIZZO E SMALTIMENTO PLASTICA IN PIZZERIA: ISTRUZIONI PER L’USO con GIUSEPPE DADÀ, MATTEO ALOE, ROBERTO COLO
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
15:30 – 16:15
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: LA PIZZA GLUTEN FREE con SARA PALMIERI
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
16:00 – 16:45
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: PIZZA REVOLUTION IL PRIMO CORSO ACCADEMICO E MULTIDISCIPLINARE PER PIZZAIOLI
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
17:00 – 17:45
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Laboratorio: PIZZA PALA AD ALTA IDRATAZIONE CON FARINA GRAN RISERVA (100%Emiliana
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab
17:15 – 18:00
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: IL PANE con GIOVANNI MINEO
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
18:30 – 19:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: IL PANE SECONDO BRISA con GREGORIO DI ANTONIO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
11:30 – 12:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Workshop: L’AVANGUARDIA CAMPANA con FRANCESCO MARTUCCI, PAOLO DE SIMONE, DIEGO VITAGLIANO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
12:30 – 13:15
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: LA PASTICCERIA IN PIZZERIA con LILIA COLONNA, GIANNI DI LELLA, LUCA DE SANTI
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
13:45 – 14:30
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: LA PIZZA IN TEGLIA con DAVIDE FIORENTINI
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
14:45 – 15:30
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Workshop: LA PIZZA VEGETARIANA con MASSIMILIANO PRETE e ALBERTO MORELLO
domenica 27 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
15:15 – 16:00
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: L’ACQUA, L’IMPASTO, IL POMODORO con CIRO SALVO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
17:15 – 18:00
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Laboratorio: PIZZA PALA AD ALTA IDRATAZIONE CON FARINA GRAN RISERVA (100%Emiliana)
domenica 27 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
17:30 – 18:15
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: I MILLE VOLTI DELLA MARGHERITA con GIORGIO CARUSO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
18:30 – 19:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

I Maestri Pizzaioli:
ALBERTO MORELLO – Pizzeria Gigi Pipa
ANTONIO PAPPALARDO – Pizzerie La Cascina dei Sapori
CIRO SALVO – Pizzeria 50 Kalò
DANIELE VACCARELLA – Pizzeria Braciera Palermo
DAVIDE FIORENTINI – Pizzeria ‘O Fiore Mio
DIEGO VITAGLIANO – Pizzeria 10
ERRICO PORZIO – Pizzeria Porzio
FABRIZIO FRANCO & OMAR ABDEL FATTHA – Pizzeria Pane e Tempesta
FRANCESCO MARTUCCI – Pizzeria I Masanielli
GIANNI DI LELLA – Pizzeria La Bufala
GINO SORBILLO – Pizzerie Sorbillo
GIORGIO CARUSO – Pizzeria Lievità
GIOVANNI MINEO – Pizzeria Crosta
GREGORIO DI AGOSTINO – Pizzeria Forno Brisa
LELLO RAVAGNAN – Pizzeria Grigoris
LEONARDO GOMBI e RAHMAN MD REZUANUR – Forno Brisa
LILIA COLONNA – Pizzeria I Masanielli
LUCA DE SANTI
LUCA PEZZETTA – Pizzaiolo
LUIGI CIPPITELLI –  Pizzeria Luigi Cippitelli
MARZIA BUZZANCA – Hofstatter Garten
MASSIMILIANO PRETE – Pizzeria Gusto Divino
MATTEO ALOE – Pizzeria Berberè
MIRKO RIZZO E JACOPO MERCURO – Pizzeria 180g
PAOLO DE SIMONE – Pizzeria Da Zero
PIER DANIELE SEU – Pizzeria Seu Illuminati
SARA PALMIERI – Pizzeria 10
SIMONE LOMBARDI – Pizzeria Crosta
TOMMASO VATTI – Pizzeria La Pergola
VANO VECCIA – Pizzeria Qvinto
VINCENZO ESPOSITO – Pizzeria Carmnella

La Città della Pizza
a Fabbrica Orobia in
Via Orobia, 15 – MILANO

L’INGRESSO è GRATUITO

ORARI
26 ottobre dalle 11,00 alle 24,00
27 ottobre dalle 11,00 alle 22,00

Per Info:
06 21117894
www.lacittadellapizza.it
info@vinoforum.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti