Ciliegiolo Academy e Il Casaletto Agriturismo
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier delegazione Viterbo
Presentano
Ciliegiolo al Casaletto
3 territori e una cucina
13 giugno 2019 ore 20,30
Menu:
Macedonia di ciliegie e coppa di brado Il Casaletto e melissa
Lattarini del Lago di Bolsena fritti con vinaigrette di fragole
Fagioli “secondi” in greppa con aringa affumicata
Fregnacce con ricotta asparagi e bottarga di Orbetello
Lumache con pesto di Nocciole Luca di Piero
Pizza a lievito madre con fave e pecorino
Risotto con Toma di pecora Piccola Formaggeria Artigiana e Susianella di Viterbo Presidio Slow Food Il Casaletto
Arrosto di maialino Il Casaletto con riduzione di ciliegiolo
Piselli e pancetta Il Casaletto
Patata I.G.P. Alto Viterbese C.C.OR.A.V. al finocchietto selvatico
Ciliegie cotte nel ciliegiolo con gelato di Ricotta Radichino F.lli Pira mantecato da Gelart
Agriturismo il Casaletto
Strada grottana, 9
01100 Grotte Santo Stefano (VT)