Il Rovere – Castegnero ospita Giovedì 4 aprile 2019, alle ore 20,30 l’appuntamento con l’evento “Cibus in Itinere. Un percorso di successo. Una nuova pagina del territorio”. Tante le pietanze dedicate ai gusti e ai sapori locali, interpretati e proposti dagli chef delle Buone Tavole dei Berici. Affiancheranno la compagine storica, formata da Roberto Berno di Antica Trattoria Al Sole, Monica Gianesin di Trattoria Isetta e Giuseppe Zamboni di Trattoria Zamboni, due altri attori della scena enogastronomica vicentina: Renato Rizzardi della Locanda di Piero e Davide Pauletto de Le Vescovane. L’evento sarà nuovamente curato dall’esperto enogastronomo Giovanni Veronese.
Info e Prenotazioni
Prenotazione obbligatoria sul sito: www.lebuonetavoledeiberici.it
Per info clicca qui
Costo: € 50,00
Menù
Millefoglie di grano saraceno con trota affumicata, caprini al profumo di limone e semi di senape
Battuta di scamone con colatura di lamponi
Marsoni fritti con caviale di pomodori e peperoni
Mini hamburger di seppia, maionese al nero e chips di patate
Orzo al nero di seppia
Tortelli al checheto con asparagi
Baccalà fritto su letto di crema di finocchio
Petto di faraona alle spugnole
Yogurt alla melissa, mela candita e zaeti
Sabbiosa con crema mascarpone e finto caviale al caffè borghetti
Aperitivo di benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene – Az. Agr. Rebuli
…e per continuare
I Stefanini – Veneto Garganega IGT 2017
Angiolino Maule – Masieri Bianco 2018
Daniele Piccinin – Muni Pinot Nero 2016
Piovene Porto Godi – Passito Thovara
Acque Minerali
Caffè
Grappe Distilleria Schiavo
Quando: Giovedì 4 aprile 2019
Dove: Il Rovere – Castegnero (Colli Berici)
Orari: 20,30
Info: www.lebuonetavoledeiberici.it | info@lebuonetavoledeiberici.it
Aziende
Az. Agr. Rebuli
I Stefanini
Angiolino Maule
Daniele Piccinin
Piovene Porto Godi
Distilleria Schiavo