Chocolate Show il 29 e 30 Settembre 2018 Milano

Appuntamento il 29-30 settembre con Chocolate Show: il weekend dedicato al cioccolato, da Gelart, la gelateria d’autore a Sesto San Giovanni alle porte di Milano.
I fratelli Marco e Andrea Riva, continuamente alla ricerca di materie prime d’eccellenza con una particolare attenzione ai prodotti che rispettano i criteri del biologico, del senza glutine, senza lattosio, ne esaltano poi le proprietà lavorandole ogni giorno con passione e creatività. I percorsi degustazione da 3 a 5 gusti vengono proposti a 5 e 7 euro: si tratta di mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle. Ma ci sarà anche la granita al cioccolato, immancabile in una degustazione chocolate only.

La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.

I gusti di cioccolato in degustazione:

FONDENTI PURI
Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona  “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

LATTE
Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
Cioccolato al Latte e Caramello Salato
Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
Gianduia con Mandorle d’ Avola

BIANCO
Cioccolato Bianco Amedei  “T WHITE” 29%
Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
Cioccolato Bianco alle Rose
Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano

AROMATIZZATI
Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
Cioccolato Fondente al Wasabi
Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’
Himalaya
Cioccolato Bobino con lime e zenzero
Cioccolato Fondente al Basilico
Cioccolato Fondente alla Guinness
Cioccolato Fondente Amaretto e carote

I PERCORSI DEL CIOCCOLATO

CIOCCOLATO IN PUREZZA
Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela
Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO
Cioccolato Fondente al Wasabi
Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya
Cioccolato Bobino con lime e zenzero
Cioccolato al Latte & Caramello Salato
Cioccolato Fondente al Basilico

I COLORI DEL CIOCCOLATO
Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%
Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
Gianduia con Mandorle d’ Avola
Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%

ALCOLICO CIOCCOLATO
Cioccolato Fondente alla Guinness
Cioccolato Fondente all’ Amaretto e carote
Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
Cioccolato bianco al Limoncino di Sorrento IGP

Gelart
Via Marconi 9
Sesto San Giovanni (MI)

Per Info:
T. 0235953484
info@gelartgelateria.it
gelartgelateria.it

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