Champagne e Mortadella il 23 Novembre 2017 Viterbo

Appuntamento il 23 novembre 2017 dalle ore 21,00 presso Hotel Acquarossa – Viterbo con Champagne e Mortadella, cena e degustazione guidata da Gianluca Grimani, organizzato dalla delegazione AIS di Viterbo.

Aziende Champagne:
Bergeronneau-Marion
Carole Charlier
Fallet-Gourron
Henri Goutorbe
Moussè
Philippe Gimonnet

Il secondo attore è la Mortadella “Favola”, prodotta con un metodo esclusivo ( è la prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale). Secondo gli esperti di analisi sensoriale è la migliore mortadella italiana. Sarà la protagonista del Secondo Tempo dove il Gioco di Abbinamento la vedrà competere con le 6 bollicine per stabilire la “coppia” vincente.
Accanto alla Mortadella ci sarà la pizza di Peppe Cravero, Pizzaiolo con il titolo di Campione del Mondo.

Costo:
60,00 euro a persona

Info:

338.3895651
www.aislazio.it
sommelier.viterbo@aislazio.it

CHAMPAGNEMontadella2017

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti