CHAMPAGNEMontadella2017 2

Champagne e Mortadella il 23 Novembre 2017 Viterbo

by • 14 novembre 2017 • In TusciaComments (0)

Appuntamento il 23 novembre 2017 dalle ore 21,00 presso Hotel Acquarossa – Viterbo con Champagne e Mortadella, cena e degustazione guidata da Gianluca Grimani, organizzato dalla delegazione AIS di Viterbo.

Aziende Champagne:
Bergeronneau-Marion
Carole Charlier
Fallet-Gourron
Henri Goutorbe
Moussè
Philippe Gimonnet

Il secondo attore è la Mortadella “Favola”, prodotta con un metodo esclusivo ( è la prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale). Secondo gli esperti di analisi sensoriale è la migliore mortadella italiana. Sarà la protagonista del Secondo Tempo dove il Gioco di Abbinamento la vedrà competere con le 6 bollicine per stabilire la “coppia” vincente.
Accanto alla Mortadella ci sarà la pizza di Peppe Cravero, Pizzaiolo con il titolo di Campione del Mondo.

Costo:
60,00 euro a persona

Info:

338.3895651
www.aislazio.it
sommelier.viterbo@aislazio.it

CHAMPAGNEMontadella2017

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie