Appuntamento il 23 novembre 2017 dalle ore 21,00 presso Hotel Acquarossa – Viterbo con Champagne e Mortadella, cena e degustazione guidata da Gianluca Grimani, organizzato dalla delegazione AIS di Viterbo.
Aziende Champagne:
Bergeronneau-Marion
Carole Charlier
Fallet-Gourron
Henri Goutorbe
Moussè
Philippe Gimonnet
Il secondo attore è la Mortadella “Favola”, prodotta con un metodo esclusivo ( è la prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale). Secondo gli esperti di analisi sensoriale è la migliore mortadella italiana. Sarà la protagonista del Secondo Tempo dove il Gioco di Abbinamento la vedrà competere con le 6 bollicine per stabilire la “coppia” vincente.
Accanto alla Mortadella ci sarà la pizza di Peppe Cravero, Pizzaiolo con il titolo di Campione del Mondo.
Costo:
60,00 euro a persona
Info:
338.3895651
www.aislazio.it
sommelier.viterbo@aislazio.it