Avete presente quel ristorante stellato di cui vi hanno parlato? L’occhio al budget vi ha trattenuto fino ad oggi, ma dal 21 a 30 marzo grazie al format di DiningCity potreste davvero prendere in considerazione l’idea di provarlo. E se proprio siete degli appassionati di cucina, potreste addirittura trovarvi a discutere con lo chef di preparazioni e tecniche di cottura, prenotando A tavola con lo chef.
Come funziona?
DiningCity è un servizio di prenotazione on line studiato solo per ristoranti stellati, nato in Olanda, molto apprezzato all’estero e arrivato anche in Italia.
Dal 21 al 30 marzo DiningCity vi offre l’opportunità di sperimentare 50 ristoranti stellati spendendo € 55 nei Ristoranti 1 Stella Michelin; € 70 nei Ristoranti 2 Stelle Michelin; € 80 nei Ristoranti 3 Stelle Michelin. Con un piccolo sovrapprezzo di € 15,00 potrete riservare il Tavolo dello Chef, dove ovviamente sarà presente lo chef.
DiningCity partecipa all’iniziativa di Emergency rivolta al mondo del food, ‘A Tavola con Emergency‘.
Cene Stellate sostiene l’ Ospedale pediatrico di Goderich in Sierra Leone devolvendo un euro per ciascuna coppia che prenoterà in uno dei Ristoranti Stella Michelin partecipanti, durante i 10 giorni di svolgimento dell’iniziativa!
Le fasce di prezzo
Quanto pagano i clienti, per un Menu di 5, o più, portate?
Nel Menu non sono incluse le bevande.
Il pagamento è da effettuare, come di consueto, direttamente al Ristorante.
€ 55 nei Ristoranti 1 Stella Michelin
€ 70 nei Ristoranti 2 Stelle Michelin
€ 80 nei Ristoranti 3 Stelle Michelin
21 marzo – 30 marzo, prenotazioni unicamente online via www.cenestellate.it
Cene Stellate
Questo Ristorante ha 2 Stelle Michelin, il prezzo del Menu è di € 70. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest’ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu. | |
Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest’ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu. |
21.9 | Albissola Marina (SV) | |
Al Ferarut | Rivignano Udine (UD) | |
Al Metrò | San Salvo Marina (CH) | |
Andreina | Loreto (AN) | |
Atman | Pescia (PT) | |
Cá Vittoria | Tigliole d’Asti (AT) | |
Ca’ Matilde | Rubbianino di Quarto Castella (RE) | |
Café Les Paillotes | Pescara (PE) | |
Cielo | Ostuni (BR) | |
Coria | Caltagirone (CT) | |
Due Colombe | Brescia (BS) | |
Enoteca La Torre | Roma | |
Giuda Ballerino | Roma | |
I Caffi | Acqui Terme (AL) | |
I Castagni | Vigevano (PV) | |
I Salotti | Chiusi (SI) | |
Il Baluardo | Mondovì (CN) | |
Il Buco | Sorrento | |
Il Capriccio | Manerba del Garda (BS) | |
Il Colombaio | Casole D’Elsa (SI) | |
Il Falconiere | Cortona (AR) | |
Il Gambero Rosso | Marina di Gioiosa Jonica (TA) | |
Il Palagio | Firenze | |
Il Patio | Pollone (BI) | |
Inkiostro | Parma | |
La Casa degli Spiriti | Costermano Verona (VR) | |
La Fenice | Ragusa | |
La Locanda del Notaio | Pellio Intelvi (CO) | |
La locanda di Piero | Montecchio Precalcino (VI) | |
La Présef | Mantello (SO) | |
La Tenda Rossa | Cerbaia in Val di Pesa (FI) | |
La Trota | Rivodutri di Rieti (RI) | |
Le Case | Macerata | |
Locanda Don Serafino | Ragusa – Ibla | |
Locanda Margon | Trento | |
Locanda Vecchia Pavia Al Mulino | Certosa di Pavia | |
Madonnina del Pescatore | Senigallia (AN) | |
Magorabin | Torino | |
Metamorfosi | Roma | |
Oliver Glowig at The Aldrovandi | Roma | |
Ora d’Aria | Firenze | |
Oseleta | Cavaion Veronese (VR) | |
Osteria di Via Solata | Bergamo | |
Pascucci al Porticciolo | Fiumicino (RM) | |
Pashà | Conversano (BA) | |
Piccolo Lago | Verbania (VB) | |
Pipero al Rex | Roma | |
Sadler | Milano | |
Tantris | Novara | |
The Cook | Genova | |
Venissa | Isola di Mazzorbo (Venezia) |
www.cenestellate.it/lang/it/cities/diningwiththestars/restaurants