Cene Galeotte con Alessandro Liberatore il 24 Marzo 2017 Volterra (PI)

Appuntamento a Volterra venerdì 24 marzo 2017 con Cene Galeotte con l’Executive Chef Alessandro Liberatore del ristorante Villa Cora di Firenze che realizzerà un menu accompagnato dai vini della Tenuta dell’Ornellaia di Bolgheri (LI).
L’incasso della serata sarà devoluto all’Emporio della Solidarietà della Caritas Diocesana di Prato.
Mentre giovedì 23 marzo 2017 ci sarà la lezione dello chef in carcere agli studenti dell’Alberghiero Niccolini.

Menu:

Aperitivo di benvenuto con le proposte di Alessandro

Panzanella di taralli, gamberi scottati e cenere vegetale

Risotto agli asparagi, taleggio e guanciale croccante

Guancia di vitello brasata al vino rosso, crema soffice di patata e pomodorino appassito

Cremoso di cioccolata, coulis di frutti rossi, profumo di menta, crumble di agrumi


Info:

www.cenegaleotte.it
055.2345040

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti