Cene Galeotte 2017 con Daniele Pescatore e Romualdo Rizzuti il 26 Maggio 2017 Volterra (PI)

Appuntamento con Cene Galeotta il 26 Maggio 2017 con un menu a quattro mani che fonderà pizza e pesce d’autore, presso le cucine del carcere di Volterra con Daniele Pescatore e Romualdo Rizzuti.

 

Menu:

Panini Napoletani

Passatina di cipolla, baccalàe nero di seppia

Pasta e fagioli con le cozze

‘O Panuozz coi purpetielli alla luciana

Tiramisù

 

Info:

www.cenegaleotte.it
055.2345040

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti