Che broccoli, cavolfiori, cavoli e tutte le crucifere facessero bene era cosa nota. Ora però si aggiunge uno studio dell’University of Western Australia a Crawley a certificarne la cosa. Secondo questo studio, infatti, sono proprio le verdure appartenenti a questa famiglia ad avere il miglior effetto sulle arterie per le donne over 70. Ad oggi, come spiegato da Lauren Blekkenhorst, uno dei responsabili di questo studio, la connessione certificata tra arteriosclerosi subclinica e patologie cardiovascolari è ancora poco studiata, per questo stanno nascendo gruppi di ricerca in varie università del mondo.
Ti piace questo articolo?
Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp
- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it
Ultimi articoli
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it