CastellodiVinoBaia2018

Castello DiVino di Baia il 15 Settembre 2018 Bacoli (NA)

by • 10 settembre 2018 • EventiComments (0)

Appuntamento il 15 settembre 2018 con Castello DiVino – Calici al chiaro di luna a Baia.

Focus degustativo dalle 9.30 alle 13.00.
Degustazione: il millesimo 2017 di vini bianchi delle aziende del Consorzio Campi Flegrei, Ischia e Capri.
Interverranno:
Ciro Verde Presidente Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei Ischia e Capri
Tommaso Luongo Delegato Ais Napoli referente Campania
Monica Coluccia giornalista freelance
modererà: Luciano Pignataro, giornalista, gastronomo e food blogger

Evento serale dalle 19.00 alle 22.00 degustazione di vini vulcanici, assaggi e concerto di musica Jazz.

Al tramonto degustazione dei vini dei Campi Flegrei, Ischia e Capri insieme ad altri vini da suolo vulcanico del Vesuvio, del Vulture, del Soave, dei Colli Euganei e della Tuscia.
I vini saranno accompagnati da assaggi realizzati con materie prime flegree preparate per l’occasione da cuochi del territorio.

Costo:
entro il 12 settembre per la Masterclass
Degustazione Masterclass: ticket di partecipazione € 20,00 | 40 i posti disponibili
entro il 13 settembre per l’evento serale
costo ingresso al Castello di Baia € 1,00
costo degustazione serale € 10,00 + € 5,00 cauzione calice rimborsabile

In caso di condizioni metereologiche avverse l’evento serale sarà rinviato in altra data e comunicata attraverso i social e sul sito di riferimento: www.consorziocfic.com.

Castello Aragonese di Baia
Via Castello 39
80070 Bacoli

Per Info e Prenotazione:
prenotazionieventiconsorzio@gmail.com
Simona Perchiazzi 366 5342061

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie