Care’s dal 14 al 17 Gennaio 2018 Corvara in Badia (BZ)

Care’s torna dal 14 al 17 gennaio 2018 in Alto Adige.

Programma:
domenica 14 gennaio 2018
13.00 LUNCH ON THE ROAD TO CARE’s, STOP-OVER @ CANTINE FERRARI, Ferrari Mountain Market
19.00 LA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI SPUMANTI NEL MONDO, HOTEL FANES, SAN CASSIANO a cura di Essi Avellan – Master of Wine ed esperto di champagne
20.00 WELCOME DINNER, HOTEL ROSA ALPINA, SAN CASSIANO
23.00 AFTER DINNER PARTY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Cocktail e musica)

lunedì 15 gennaio 2018
9.00 SKIING ACTIVITY
13.00 LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO MORITZINO
9.00 – 17.30 AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR CORVARA (Un’esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
10.00 – 12.00 COOKING MASTERCLASS: CULTURAL CHANGE, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (3 chef esprimono la loro idea etica e sostenibile di cambiamento culturale attraverso la cucina e il rapporto col territorio)
10.30 – 14.30 GOURMET EXPERIENCE, MASO RUNCH, BADIA (Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres)
13.00 LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO MORITZINO
14.30 SKIING WITH THE CHEFS, Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli
15.00 – 17.00 COOKING MASTERCLASS: MIXOLOGY, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (2 chef e 1 bartender fanno una dimostrazione di mixology secondo un concetto etico e sostenibile)
16.00 – 17.00 WORKSHOP MIXOLOGY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Lezione di Mixology con Bartender)
17.15 HAPPY HOUR, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
20.00 AT THE TOP CARE’s DINNER, RIFUGIO BOÈ (Cena in un rifugio d’alta quota circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, Patrimonio Unesco)
23.00 AFTER DINNER PARTY, HOTEL SASSONGHER, CORVARA (Cocktail e musica)

martedì 16 gennaio 2018
9.00 – 17.30 AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR, CORVARA (Un’esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
9.00 – 9.30 BREAKFAST @ CASA DELLA CULTURA, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
9.30 – 13.00 CARE’s TALKs, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (ALIMENTAZIONE E AGRICOLTURA: SEMINARE IN PICCOLO, COLTIVARE IN GRANDE)
13.00 – 14.15 WALKING LUNCH: NO WASTE, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
14.15 – 17.00 CARE’s TALKs, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA , KEYNOTE SPEECH: Audi – Le nuove strade della mobilità sostenibile INTERVISTA: La riduzione e la valorizzazione degli scarti alimentari, LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI PER UN RICICLO SOSTENIBILE
20.00 CARE’s AWARDS DINNER, RIFUGIO LUIGI GORZA, PORTA VESCOVO DI ARABBA (Cena placée nel rifugio in quota a 2.600 m circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, per ammirare la spettacolare vista del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada)
23.00 CARE’s MIDNIGHT PANETTONE, RIFUGIO LUIGI GORZA, PORTA VESCOVO DI ARABBA

mercoledì 17 gennaio 2018
6.30 BREAKFAST AT SUNRISE, RIFUGIO COL PRADAT
9.00 SKIING ACTIVITY
13.00 LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO LAS VEGAS
9.00 – 17.30 AUDI CUBE – NATURAL PARCOUR, CORVARA (Un’esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita)
10.00 – 12.00 COOKING MASTERCLASS: TRADITION, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (4 chef interpretano l’unione di tradizione e innovazione secondo una filosofia etica e sostenibile)
10.30 – 14.30 GOURMET EXPERIENCE, MASO RUNCH, BADIA (Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres)
13.00 LUNCH @ RIFUGIO, RIFUGIO LAS VEGAS
14.30 SKIING WITH THE CHEFS (Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli)
15.00 – 17.00 COOKING MASTERCLASS: FERMENTATION, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA (3 chef presentano l’arte della fermentazione con tecniche etiche e sostenibili)
16.00 – 17.00 WORKSHOP MIXOLOGY, HOTEL CRISTALLO, LA VILLA (Lezione di Mixology con Bartender)
17.15 HAPPY HOUR, CIASA DLA CULTURA, LA VILLA
20.00 FINAL DINNER, HOTEL ROSA ALPINA
23.00 AFTER DINNER PARTY, HUG’S BAR

Gli Chef:
Alexander Egger, Sporthotel Panorama – Corvara (Bz)
Alfio Ghezzi, Locanda Margon – Trento
Andrea Bedin, Hotel Col Alto – Corvara (Bz)
Andrea Irsara, La Stua Dla La – Badia (Bz)
Andrea Tortora, St. Hubertus – San Cassiano (Bz)
Antonia Klugmann, L’argine A Vencò – Dolegna Del Collio (Go)
Diego Crosara, Agrimontana – Italia
Edoardo Fumagalli, La Locanda Del Notaio – Pellio Intelvi (Co)
Fabrizio Nonis, Butcher & Chef – El Bekèr
Filippo La Mantia, Oste E Cuoco – Milano
Giancarlo Morelli, Bulk – Milano
Giuseppe Gravela, Hotel Cristallo – La Villa (Bz)
Ivan E Sergey Berezutskiy, Twins Garden – Mosca
Ivan Matarese, Viel Dal Pan – Porta Vescovo Di Arabba (Bl)
James Close, The Raby Hunt – Darlington
James P. Mcmahon, Aniar – Galway
Jock Zonfrillo, Orana – Adelaide
Leonor Espinosa, Leo – Bogotà
Liam Tomlin, Chefs Warehouse – Città Del Capo
Lorenzo Cogo, El Coq – Vicenza
Maksut Askar, Neolokal – Instanbul
Martin Mairhofer, Reipertingerhof – Brunico (Bz)
Martina Caruso, Hotel Signum – Malfa (Me)
Massimo Busin, Hotel Sassongher – Corvara (Bz)
Matt Orlando, Amass – Copenhagen
Michele Lazzarini, St. Hubertus – San Cassiano (Bz)
Mitsuharu Tsumura, Maido – Lima
Norbert Niederkofler, St. Hubertus – San Cassiano (Bz)
Paul Ivic, Tian – Vienna
Pino Cuttaia, La Madia – Licata (Ag)
Sergio Mei, Hotel Sassongher – Corvara (Bz)
Simon Tirel, Hotel Diana – La Villa (Bz)
Sven Wassmer, 7132 Silver – Vals
Takeshi Iwai, Ada E Augusto – Gaggiano (Mi)
Theodor Falser, Johannesstube – Nova Levante (Bz)
Tomaz Kavcic, Pri Lojzetu – Vipava
Valeria Mosca, Wood*Ing. – Desio (Mb)
Van Der Westhuizen E Jan Hendrick, Jan – Nizza
Vladimir Mukhin, White Rabbit – Mosca

Alta Badia 
Str. Col Alt 36
39033 Corvara in Badia

Per Info:
www.care-s.it
info@mo-food.it 

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti